Описание: Что купить? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Леголегс |
Отправлено: 04 Февраля, 2005 - 15:09:01
|
JS-маньяк
Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 17
|
В покупке 64-битника меня бы смущала именно необходимость поиска нужной ОС. Но и с ней прирост скорости не так значителен, как хотелось бы - программы то все прежние, они не умеют извлекать все плюсы нового проца. Когда мы с предками брали комп продавцы спрсили: "а чё вы с ним будете делать?" Если ворд и косынка - то чудовищная мощь современных камней и не нужна, если 3ДэМакс - то пентиум, т.к. у него есть такая вещь, как Hyper Threading, перерабатывающиебольшие объёмы данных программы её оч любят. А если, скажем, сложная векторная графика - то атлон, т.к. считает он быстрее. Однозначного ответа нет. |
|
|
ita |
Отправлено: 05 Февраля, 2005 - 15:02:43
|
Честный чайник
Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 0
|
64 бита пока брать нет смысла - нет софта, заточенного под него.
если выбирать между 64 intel и AMD.. то однозначно амд - у них проц не затьочен под чистые 64, отлично поддержуются 32е приложения.
>а 64 битный в два раза быстрее
??? в 2 раза ????
http://www.3dnews.ru/cpu/cpu-64/
срочно читать
>У меня самого Бартон 2500+... у знакомого 2800 Пенек... едва ли он за моим угоняеться...
у меня у самого бартон 2500+, но вот то, что он сделает пень 2800(не селерон) я очень сильно сомневаюсь.
вобщем если стеснен в средствах, то амд, если денег хватает, то интел, но только не селерон.
имхо естественно
и еще..если бы у меня сейчас стоял вопрос покупки нового компа, то скорее всего семпрон 3100+ или бартон 3200+, естественно если бы нашел последний
хотя... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|