Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
SviMik |
Отправлено: 03 Мая, 2005 - 13:38:37
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Валерий
Получил. Спасибо. Там ещё и столько прог полезных. Вот уж не ожидал, что ты мне оригинальный диск отошлёшь. Правда, я просил XP Pro, ну ладно, и Home сойдёт.
Странно, почему-то на комп друга ничего кроме Win98 поставить не могу. Когда пытаюсь поставить с загр. диска с ХР Home (ставлю на форматированный HDD, FAT32), говорит "Жёсткие диски не найдены". Вставляю загрузочный диск с 98 - прекрасно ставится. Запускаю установку ХР Home из-под 98, просит S/N ввести и Next нажимать. Перезагружается. Долго думает, и выдаёт синий экран с иероглифами. Снова форматирую HDD, снова ставлю 98. Проделываю те же действия с ХР Pro (кстати, на свой комп я так и ставил: 98, а из-под него запускал установку ХР, которая удаляла 98, и вставала вместо неё. У меня всё прошло идеально. У друга повторяю ту же операцию, те же диски, абсолютно так же), опять перезагружается, и опять синеий экран с теми же иероглифами! А Win98 ставится и работает идеально. Но он кричит, что не хочет ничего видеть, кроме ХР. Что делать? |
|
|
SviMik |
Отправлено: 03 Мая, 2005 - 15:26:17
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Не, комп новый, CD-rom читает быстро, даже слышно, как разгоняется. Если на HDD скопировать, и запустить установку оттуда - то же самое. Всегда в одном и том же месте установки (после первой перезагрузки), как на HOME так и на PRO, причём текст один и тот же! Не прочесть, но те же иероглифы, где-то треть экрана белого текста. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (14): В начало « ... 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|