Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 04 Мая, 2005 - 13:57:30
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
SviMik пишет:Валерий пишет: Смотри сам - он их перечисляет.
Иероглифами.
Блин, ну я удаляю в PartitionMagic раздел, и создаю заного новый чичтый Fat32! А он всё равно ругается.
Ну че ты такой в свою прогу влюбленный!
Сейчас сделай так: создаешь в МЕ загрузочную дискету.
Суешь дискету в комп, загружаешься, даешь команду Fdisk.
Работаем: удаляем все логические диски, удаляем дополнительный раздел, удаляем основной раздел ДОС.
Далее: содаем основной раздел ДОС, создаем дополнительный раздел ДОС, создаем в дополнительном разделе логические диски.
Форматируем все диски, вызвав команду Format c: (d: e
И только после этого ставим диск с загрузчиком ХР. Проверяем на вирус. И пусть она потом форматнет для верности свой раздел на NTFS.
Если после этого не установится - я бы выбросил винт. Или под мультики пустил. |
|
|
SviMik |
Отправлено: 04 Мая, 2005 - 14:38:25
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
Валерий пишет:А чего, комп открыть никак нельзя?
Ну не мой комп. А тут ещё некоторые чайникри ходят, и о какой-то гарантии рассказывают. Вобщем, надо выкручиватся. Комп работал, был на нём ХР, который давно не переустанавливали, и который глючил и тормозил. Теперь на нём вообще ХР нет, только 98. А за компом люди работают, так что если завтра на нём не будет ХР, то мне |
|
|
SviMik |
Отправлено: 09 Мая, 2005 - 06:06:27
|
Где-то там...
Покинул форум
Карма 4
|
Валерий пишет:1. проверить в Биосе тот момент
Проверил. Он ни при чём
Валерий пишет:3. В конце концов ХР можно установить на любой другой диск, что ты на С уперся?
Да не ставится вообще ни на какой раздел! Пишет, что диски не найдены (это если запускать установку с загр. диска с чистым HDD)! Может это из-за того, что диск SATA? Ну как-то же ХР на этот диск поставили.
Если поставить сначала 98, а из-под него запустить установку XP, то сначала всё нормально, копирует файлы, перезагружается, и выдаёт синий экран! Ну не может быть такого, чтобы и XP HOME и XP PRO не ставились! И оба одни и те же иероглифы на синем кране пишут! Это первый случай, когда у меня ХР не ставится, до этого я XP PRO ставил на два компа, и такого небыло! И с этого же диска на этот комп не ставится! |
|
|
SviMik |
Отправлено: 10 Мая, 2005 - 09:54:45
|
Где-то там...
Покинул форум
Карма 4
|
Валерий пишет:всем управляет в данный момент загрузчик,
Росле перезагрузки установка с HDD продолжается, т.е. CD с виндой ещё нужен, но загружается уже с HDD.
Валерий пишет: В принципе - этого не должно быть с заведомо исправным диском
Два диска неисправны, один из которых твой, а с другово я ХР уже поставил до этого на несколько компов.
Валерий пишет:Я бы попробовал сменить видеокарту
Видеокарта - Radeon 9*00, не помню, то ли 9600, то ли 9000...
Валерий пишет: И вскрой комп - хоть скатай с винта инфу.
Куда??? Только не говори "поди купи ещё один HDD", примерно 60Гб инфы, куда я её дену? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (14): В начало « ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 » |
Сейчас эту тему просматривают: 7 (гостей: 7, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|