Описание: Влияет ли системный блок на здоровье ,если стоит на столе? |
Поиск в теме | Версия для печати |
тёркин василий |
Отправлено: 01 Июня, 2005 - 15:26:59
|
SecurityAgent
Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 48
|
Привет.Набрав в поисковике название темы ,вы найдёте море инфы.Кстати ,иногда противоречащая на разных сайтах.(ну или немного отличающаяся.Меня интересует расположение системного блока .У меня он на столе ,рядом с ЭЛТ монитором слева.Ну так у меня.И на одном сайте,какая-то юзерша спрашивала как раз мой вопрос про расположение и влияние(вред) системного блока.Мол столько инфы и всё про мониторы,позы,упражнения.А про блок не нашла.(или плохо искала ,как и я).Ей и там не ответили.Короче фишка такая.Мол у монитора излучения с боков и сзади.Не буду расписывать,как ставить монитор .мышь,клаву.Можно найти.
Короче Укого как стоит системный блок.На столе,под столом?.Почему именно так?Место ограничивает?Наверное это для всех решающий фактор.Но меня интересует :
Вредность системного блока стоящего на столе.Мне так удобно.Но не вредно ли.
На полставить-будет облучать нижнюю часть тела.На потолок -неудобно.Упасть может.(это как в присказке:"Почему на потолке спать нельзя ?ВО-первых неудобно и одеяло постоянно сваливается"Но это так- отвлёкся.Чтобы подколов не было.
Короче:Вредные излучения у сист. блока есть?Какие?Сильные?Куда лучше поставить с наименьшими потерями? |
|
|
Валерий |
Отправлено: 01 Июня, 2005 - 17:22:42
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
тёркин василий пишет:Слева внизу или на столе?(я про блок)ХАХАХА!А вот ответь
Отвечаю.
Ты бы спросил поначалу, чем лампа около мошонки вредит.
Так вот, если так лампу поставить - в компе возникают трояны.
Дела тут такое: лампа испускает инфрокрасные лучи, то есть - тепло. Эти лучи воздействуют на область малого таза, вызывая приток крови. А от притока крови случается эрекция пениса. От эрекции возникает перераспределение потока крови в мозгу: область мозжечка, отвечающая за дизайн собственного сайта, перестает получать много крови и тухнет, а теменная область, руководящая страстями и рукоблудием, получает порцию крови с адреналином. Правая рука, опьяненная сигналами из мозга, убирает мышку сл своей страницы и лезет на поиск в сети секса и эротики, левая рука тянется туда, где стоит лампа.
В итоге: уставшая левая рука, мокрые трусы и троян в компе.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|