Описание: Использовал прогу не читая английский текст |
Поиск в теме | Версия для печати |
тёркин василий |
Отправлено: 06 Июня, 2005 - 16:02:51
|
SecurityAgent
Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 48
|
Спасибо всем.В том то и дело ,что данные не стёрлись,а поверх них записались новые.Узнавал в нескольких источниках и в конторе был.Цитата:по принципу остаточных магнитных полей... может обрывки текста и восстановят, но из графики точно будет каша
Это точно.Придётся смириться.Я уже смирился почти.Накачаю ещё клипартов.Самые ценные фотки ,случайно записал до этого на диск,чтобы в лабе напечатали.Жаль только одной папки ,фотомоменты не повторяются.По ней жалею.
Короче везде был,со многими говорил,показывал,что я сделал.Резюме-крандец.Из графики точно.Теперь буду копии делать.Я так же первый раз с выходом в сеть погорел.Думал антивирусник это для пугливых и ничего страшного.Накачал всякого говна.А потом система рухнула.Но тогда я винду поверх старой поставил и папка мои документы сохранилась.А там у меня столько.....по фотошопу было.Но хорошо обошлось.Теперь это мне второй урок,что надо делать резервные копии важных файлов.
А знаете как обидно .Первые опыты с цифровиком(сюжеты и прочее).Да...Такие вещи не повторяются.Это мгновения жизни.Ну вообщем грущу по нескольким фоткам (штук 10)Остальные были записаны в других местах и сохранились.А ещё клипарты и анимированные гифы,текстуры скачаны были.Но я так подумал.....Если к ним обращался раз квартал,то и жалеть нечего.Ещё накачаю.
Так ,что не наступайте на мои грабли и записывайте на CD нужные файлы.
P.S. Сам я пытался разными прогами по восстановлению откатить.Но глухо.Записало поверх инфы.Но честно говоря я не сталкивался стакими прогами и был удивлён,что столько говна всякого,которое я удалял года 1.5 назад всплыло обрывками.Надо же.А с графикой -труба.Очень нереально.
Короче придётся забыть.Может ещё красочней накачаю.Хоть буду избраннее,а не всё подряд(клипарты).Хотя,тоже неплохие были.Ладно .....Что поделать. |
|
|
SviMik |
Отправлено: 06 Июня, 2005 - 16:36:07
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
тёркин василий
Вот тебе мой совет: во-первых, никогда ничего даже и не устанавливай кроме тех прог, назначение которых ты не знаешь. Во-вторых, никогда не тыкай всё подряд в тех прогах, которые работают с диском.\n\nУ меня тоже проблемы с потерей данных, а всё по тому, что бэкап не сделал. Сколько я сам знаю о его необходимости, так ведь всегда откладываю на потом до тех пор, пока не будет поздно. И ведь ещё и бэкапить некуда (у меня ценных файлов херова туча гигобайт), а ведь в результате дешевле оказывается второй хард для бэкапа первого купить.
В фирме по восстановлению данных мне сказали, что если у них ничего не получится с моего харда восстановить, то только за попытку $25 заплатить придётся. А так цены по восстановлению у них до $170 доходят! Сейчас восстанавливать отнёс, завтра позвонят и сообщат результаты. Буду молится. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|