Описание: виндовс без лишней лабуды |
Поиск в теме | Версия для печати |
тёркин василий |
Отправлено: 20 Июня, 2005 - 16:49:26
|
SecurityAgent
Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 48
|
SviMik
Цитата:То на безопасности помешался, теперь обращаешь внимание на каждую фразу, связанную с компом. Мало ли, что ты можешь услышать.
Я не стал продолжать вам рассказывать,но разговаривал с ним я сам,просто он сам вывел на эту тему отвлечённную(не на ту о которой мы говорили).(Правильно ребята -про антитрояны мы с ним толковали).Кстати хочу сообщить вам,что я плюнул почти на это дело- бороться с ветряными мельницами.Меня сейчас другое начинает интересовать.
А то чем больше боролся,тем больше глупостей делал.Я не буду больше вас спрашивать на эту тему.
Анна
lan верно толкует.
Анна
Цитата:Дык, надо было "хвост" за ними пустить...
Ну или чиста конкретно так поговорить, спросить - что за шпионские в самомделе разговоры?
НЕ мой лексикон.Не угадаешь ты мой психологический портрет. Я и не из этих.
lan
Цитата:"я оставил только то, что нужно мне" для работы.Вот я и хотел узнать что можно поудалять нафиг с винды.
Спасибо всем за ответы,а Вам Анна за внимание ко мне.
P.S.Я понимаю,что основное направление сайта и форума это веб дизайн,а не железо и безопасность.Но начинал я с вопросов про сайтостроительство,а потом перекинулся на изучение компа.Есть форумы по безопасности,по компам и подобное(где бы вы всех считали помешанными психами на безопасности напримерА начни вы там в небольшом разделе толкать про ява скрипты без умолку или про HTML код,то и над вами там могут приколоться.Я не собираюсь быть объектом насмешек.Будут вопросы ближе к теме задам.)НО ,так скажем прикепел я здесь,коллектив нормальный и т.д.Так что не обессудьте вопросы про комп я всё же буду задавать.Ладно ,Анна?
|
|
|
SviMik |
Отправлено: 20 Июня, 2005 - 17:11:17
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
тёркин василий пишет:Вот я и хотел узнать что можно поудалять нафиг с винды.
Ну так бы вопрос и поставил. А то
тёркин василий пишет:Чтобы это значило.?
тёркин василий пишет: понимаю,что основное направление сайта и форума это веб дизайн,а не железо и безопасность.
Этот форум не только о веб-дизайне, тут говорят обо всём!
тёркин василий пишет:Я не собираюсь быть объектом насмешек.
Ну зачем так сразу? Ты что, обидился чтоли? Для меня, например, Ваш компьютер - самый интересный раздел. Однако же вопросы я задаю тут, а не бегу в специализированые форумы. И никто тут не будет обьектом насмешек! Да, ну было сказано, что ты на безопасности помешан, ну и что? Безопасность - лишь одна из тем, связаных с компами. И советую обратить внимание на кол-во постов в разделе Ваш компьютер. Больше, чем во многих других разделах! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|