Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
Описание: В чем может быть проблема |
Поиск в теме | Версия для печати |
Валерий |
Отправлено: 23 Августа, 2005 - 17:33:54
|
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 16
|
Mazej
Не спеши.
1. Твоя ХР не видит чужой винт. Так?
Ты все перепробывал...
А пробывал подключить к маме ТОЛЬКО два винта без CD-Roma?
(Был у меня такой момент).
Если все равно не видит...
Отсоедини свой винт - подключи как премьер-мастер (обязательно к тому же разьему) чужой винт.
И теперь, подключив СиДи, попробуй установить (а вдруг и запуститься?) с мультизагрузочного систему на чужой винт.
Если не запуститься система, и по новой не захочет устанавливаться - включи антивирус с мультизагрузочного диска - вирусы могли сожрать инфу о самом диске на нем, и он не видим никому.
Если такое произошло, антивир должен полечить винт, и он должен показаться. После этого на 90% придется заново разбивать винт и форматировать.
Мейжик достаточно просто запустить - и он отобразит на экране все диски, которые он видит.
Желательно и рекомендательно с этой прогой не зная ничего не делать - просто можно посмотреть, есть ли вообще в системе два винта. (Мейжик покажет количество логических дисков. У тебя, к примеру, на своем 8 и у друга 12 - вместе 46...)
|
|
|
Mazej |
Отправлено: 23 Августа, 2005 - 18:07:43
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1316
Дата рег-ции: Нояб. 2004
Карма 0
|
Валерий спасибо я разобрался вроде как немного с этой программой, ну вообщем я запустил одновременно два винта чужой и мой, оказалось, что чужой был NTFS разделы, а у меня FAT32, потому его не было видно, теперь я не пойму, я виндовс XP запустил они у меня появилися, потом я попробовал запустить кое - какие файлы с чужого винта например фото, он еле - еле открывает с кое - каким притормаживание, а потом я закрыл мой компьютер и чужой винт вовсе пропал, как такое могло случится я понять не могу, вообщем на чужом винте дохрена ошибок, может даже и вирусы есть я так считаю попробую поличить, о результатах моего результата сообщу...
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|