Описание: или как создать "заливку" |
Поиск в теме | Версия для печати |
тёркин василий |
Отправлено: 18 Января, 2006 - 12:25:40
|
SecurityAgent
Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 48
|
SviMik
Цитата:Придётся всё сначала.
Так что теперь тока если завтра. Может быть
SviMik
Сделай, пожалуйста. Вопрос интересует многих моих знакомых, а уж как меня интересует, ты не представляешь. Просто временами забываю про эту тему. А как вспомнит кто-нибудь или я сам , то хочется поэкспериментировать. Это ж удобство какое. Так что толком никто кроме тебя ( так оригинально , как инструкция) не объяснял. Как я уже говорил для тех кто это знает , тому подробно вломы объяснять( ну им кажется элементарно и о чём тут говорить и так всё ясно.), а те кто пробовал так делать обломались( делали разными методами, и в ручную и с помощью прог). Короче ждём продолжения. НадоSviMik ,
Надо.
Только сразу скажите, это полноценная и работоспособная и не мешающая никаким процесссам, дорожкам , секторам, таблицам и проч. вещь? Короче не попутает ничего?
Если всё будет ОК.
P.S. Кстати гиф заглючил. Последний кадр не загружается полностью. Какие-то полоски размытые. И к тому же не сохранить его. Сохраняет как bmp и только первый кадр(на каком бы не кликнул " сохранить ".) |
|
|
SviMik |
Отправлено: 18 Января, 2006 - 14:13:32
|
Где-то там...
Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004
Карма 4
|
А я и сам забыл. Ну раз так нужно, сделаю.
тёркин василий пишет:Последний кадр не загружается полностью.
У меня всё ок.
тёркин василий пишет: И к тому же не сохранить его.
Правой кнопкой по ССЫЛКЕ на гиф - Сохранить обьект как...
тёркин василий пишет:Только сразу скажите, это полноценная и работоспособная и не мешающая никаким процесссам, дорожкам , секторам, таблицам и проч. вещь? Короче не попутает ничего?
Да всё нормально. Это действительно самый лучший способ сделать полный бэкап раздела.
тёркин василий пишет:Вопрос интересует многих моих знакомых, а уж как меня интересует, ты не представляешь.
А что, уже наступил случай, что надо восстенавливать?
В любом случае можно делать бэкап, и не беспокоится. К тому времени, когда он понадобится, инструкция будет |
|
|
тёркин василий |
Отправлено: 23 Января, 2006 - 12:36:25
|
SecurityAgent
Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 48
|
SviMik
Цитата:А что, уже наступил случай, что надо восстенавливать?
В любом случае можно делать бэкап, и не беспокоится. К тому времени, когда он понадобится, инструкция будет
Когда понадобится, то поздно будет.
Я вот посмотрел и вроде неувязочка у меня может получиться. Понимаешь, у меня раздел С около 13 гигов, а остальные разделы меньше. ( ну короче примерно по 8 гигов). Так вот. При создании нового раздела остальные разделы уменьшатся автоматом. Что в принципе не есть гуд. А вот нафига раздел С с виндой я сделал 13 гигов,я не знаю. Туда всяких прог понапихать можно , да и место на этом разделе свободное должно же быть для нормальной работы других прог.( ну например фотошопа и подобного). Я не прав? Поправьте если что.
Ну короче , если есть время и тебе не внапряг , то сотвори ещё одну гиф-инструкцию. Твой труд не пропадёт даром. Он послужит многим.
P.S. Ни фига гиф не сохраняется как объект. Вообще никак. При клике правой кнопки в менюхе строчка "Сохранить объект как " вообще не выделяется. Выделена только "сохранить рисунок....". Короче в папке временных файлов смотреть что-ли? А так не сохранить. Всё время курсор показывает , что ещё идёт загрузка, хотя гиф уже работает. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 2 [3] |
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|