Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Fermer |
Отправлено: 25 Февраля, 2008 - 08:33:38
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1069
Дата рег-ции: Нояб. 2003
Карма 5
|
У меня 3Гб на данный момент Апргейдить не собираюсь Спрашиваю, потому что интересно, имеет ли значение кол-во рама, если система полностью не загружается полностью. А вообще до недавнего времени было 512, и в Таск мэнеджере было написано что загружено на ~350мб. И вот интересно из-за этого ли увеличилось быстродействие или нет просто весь ноут новый, хочу знать почему все лаетает
И еще один оффтопный вопрос:
дуал кор проц, так вот если я юзаю обыкновенные проги которые написаны как однопоточные, то получается у проца задействовано только 1 ядро, и от 2 толку нет ? У меня Athlon 64 X2 1.9Гц, так вот вопрос: если у меня обыкновенная винда и софт обычный то выходит, что у меня 1.9, а не 3.8 (1.9*2), и лучше иметь обыкновенный проц например 2.6гц ? Спасибо |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|