Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Каким браузером пользуетесь? (часть 2) [4]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (16): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> Опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Без описания
blaster
Отправлено: 30 Ноября, 2005 - 15:10:14
Post Id


Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Авг. 2005  
Откуда: Санкт-Петербург

Карма 0




ETC
Да они только переименовали RC3 в финал - это точно.
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 30 Ноября, 2005 - 15:21:23
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Ну, хз. По большому счёту пофиг.
 
 Top
23Rus
Отправлено: 16 Декабря, 2005 - 06:38:55
Post Id



Смотрящий


Покинул форум
Сообщений всего: 582
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Дивный

Карма 1




Maxthon - оч удобная надстройка.

Хотя при проверке сайта - использую все.
 
 Top
Павел
Отправлено: 09 Января, 2006 - 12:13:18
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Июль 2005  
Откуда: Санкт-Петербург

Карма 0




А я пользуюсь Flock 0.5 он же FF 1.5, но больно уж мне нравится его оформление...
 
 Top
killstels
Отправлено: 01 Апреля, 2006 - 02:45:33
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Апр. 2006  

Карма 0




У меня основной браузер Firefox, ну и при проверки свёрстанных страниц пользуюсь ослом и оперой.
 
 Top
snowman
Отправлено: 02 Апреля, 2006 - 19:23:12
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: Март 2006  
Откуда: SPb\\Vladivostok

Карма 0




А я вот юзал оперу пока 98 винда еще стояла... когда же это было ? вот тогда я форматил винт частенько. Точнее один "логический" диск или как там его вобщем на 2 гига специально под винду. Но когда мне подарили второй винт на 160 гигабайт - 98 от его подключения сразу сдулась. ХРень которая ныне вроде в частой переустановке не нуждается - чтож, я рад. Ато последние месяцы юзания 98 виндой отбили у меня охота инсталить Оперу вновь и вновь и вот теперь по привычке пользуюсь ослом. Надо будет откопать оперу. Да юзать. Браузер хороший но я к нему так и не успел привыкнуть.
 
 Top
snowman
Отправлено: 16 Апреля, 2006 - 17:38:46
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: Март 2006  
Откуда: SPb\\Vladivostok

Карма 0




скачал на днях последнюю оперу с офф сайта... ну что я могу сказать... IE в топку...
Правда яркость монитора почему то пришлось настроить Улыбка
Теперь IE Только для просмотра своих сайтов на работоспособность, хотя в нем как правило все ок, а в опере не очень Улыбка
Видно предидущая юзанная мной опера была весьма странным бета образцом который мне по каким то странным причинам не понравился. Тут ведь даже RSS читать без всяких заморочек можно а что у IE с этим я даже думать не хочу.
 
 Top
Raven
Отправлено: 06 Июня, 2006 - 08:36:26
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2006  

Карма 0




Я пользуюсь internet Explorer 7, это помоему самый оптимальный вариант для меня, появилась такая нужная штука как вкладки,
тоесть страницы открываются как вкладки Улыбка
 
 Top
Redisych
Отправлено: 07 Июня, 2006 - 01:23:17
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2005  

Карма 0




Написал статью для начинающих и сомневающихся Дружественный Firefox
 
 Top
Леголегс Администратор
Отправлено: 17 Июня, 2006 - 14:59:34
Post Id



JS-маньяк


Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  
Откуда: Липецк

Карма 17




Redisych
Хорошая статья Улыбка Короткая. Правда картинок уж слишком много и многие отчего-то не хотят грузиться [до конца].
PS Нашёл 4 параметра по которым фаерфокс обскакал оперу Улыбка
1. Растягивающееся поле поиска
2. Рекламорезка
3. Щелчок колёсиком на кнопках, а не только на ссылках.
4. Работа с флешроликами
Пошол качать девятую оперу ЯзычокГолливудская улыбка
 
 Top
Страниц (16): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Ваш компьютер »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0404]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33