Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Каким браузером пользуетесь? (часть 2) [6]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (16): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец    

> Опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Без описания
Леголегс Администратор
Отправлено: 22 Июня, 2006 - 03:33:08
Post Id



JS-маньяк


Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  
Откуда: Липецк

Карма 17





Дмитрий Б. пишет:
Самое потешное, что у меня отец в ТЕЛЕ 2 работает...
Кстати что это такое? Улыбка А то у нас по городу появляется реклама (из которой кроме названия ничего узнать нельзя)
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 22 Июня, 2006 - 08:00:08
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4





У нас есть фирма TELE2. Телефонный оператор для мобильников. Как раз и пользуюсь Улыбка
 
 Top
TEiD
Отправлено: 22 Июня, 2006 - 13:56:44
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Март 2006  
Откуда: Оттуда

Карма -11

[+][+]


Matrox (MyIE2) - рулит, модуль написать вапще слов нету как легко и притом РАБОТАЕТ Улыбка
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 27 Июня, 2006 - 06:28:58
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Поставил Opera 9... Голливудская улыбка Ну есть кое-какие глюки (на win версии), по тому лучше подождать еще немного... но виджаты, это вещь! Советую попробовать!
 
 Top
Леголегс Администратор
Отправлено: 27 Июня, 2006 - 10:43:05
Post Id



JS-маньяк


Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  
Откуда: Липецк

Карма 17




Ray Wen пишет:
но виджаты, это вещь! Советую попробовать!
Так и не понял зачем они нужны... ИМХО фтопку.
PS блин неужели опера всед за icq и acdsee превратится в огромного неподъёмного монстра с кучей ненужных функций? Недовольство, огорчение
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 27 Июня, 2006 - 11:04:53
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




Ray Wen пишет:
но виджаты, это вещь!

А что это?
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 27 Июня, 2006 - 11:40:23
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Леголегс
Вообще-то Опера до сих пор самый легкий браузер... Улыбка К тому же все что сверху, виджиты, скины и т.д. качаются и ставятся отдельно, но в один клик... да и сами виджиты легкие...

Кстати, обратил внимание на то что структура виджитов хтмл'ельная, тобишь в большинстве своем достаточно легко изменяемая... Многие сайты делают RSS-виджиты, можно было бы попробовать изменить один из них под tvoyweb.ru...

SviMik
В большинстве своем конечно не нужные вещи, что-то вроде скринсерверов... Можно часики красивые (кстати есть действительно хорошие экземпляры), календари, RSS-таблицы, картинку с вэб-камеры, футбольный таблицы и т.д. вынести на рабочий стол (чтобы не мешалось я делаю так, внизу кнопка свернуть все окна и все ok), поверх всех окон или как отдельное окно...
 
 Top
Redisych
Отправлено: 21 Июля, 2006 - 18:03:49
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2005  

Карма 0




Лис в ишачьей шкуре, или жертвам IE посвящается...
Ремейк
 
 Top
Дмитрий Б.
Отправлено: 23 Июля, 2006 - 00:01:03
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 800
Дата рег-ции: Март 2005  
Откуда: Иркутск

Карма 0




На днях скачал Netscape 1.0 - боже мой, какая прелесть! Жаль только, у его возникает какая-то ошибка при попытке обращения к доменам низших (3+) уровней...

Ни у кого нет ссылки на какой-нибудь DOS'овский браузер, который бы пахал под WinXP? А то у меня DOSLynx не пошёл Огорчение ...
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 23 Июля, 2006 - 04:44:45
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




telnet - чем не браузер? Голливудская улыбка
 
 Top
Страниц (16): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Ваш компьютер »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.3407]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33