Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Выход в нет через wifi
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Fermer
Отправлено: 12 Марта, 2008 - 15:29:57
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1069
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Riga

Карма 5




2 ноута, 1 из них подрублен к сети, второй нет. Можно ли выйти вторым компом в сеть, путем подключения к wifi сети, созданной первым компом (тот который подключен к сети) ? Т.е. первым компом создаю wifi сеть, вторым компом подключаюсь к ней и таким образом выхожу в и-нет Улыбка надеюсь, что доступно объяснил. Спасибо Улыбка
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 12 Марта, 2008 - 17:44:32
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Да, это возможно. Необходимо организовать сеть ad-hoc, например.
 
 Top
Fermer
Отправлено: 13 Марта, 2008 - 15:50:03
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1069
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Riga

Карма 5




ETC, ее можно создать используя стандартные виндовс инструменты ? Или что-то качать надо ?
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 13 Марта, 2008 - 16:25:40
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Fermer
Ну, насколько я знаю, это возможно, но лучше все-таки скачать специализированную утилиту.
 
 Top
d.gray
Отправлено: 14 Марта, 2008 - 07:22:30
Post Id



Повелитель страниц


Покинул форум
Сообщений всего: 814
Дата рег-ции: Апр. 2005  
Откуда: Оттуда же

Карма 17




Возможно. В ХРюше из "Сетевого окружения" запускаешь "Масер настройки беспроводной сети" и следуешь его указаниям. А потом 50 на 50 - либо заработает - либо нет. Если заработает - ничего не трогай и не меняй. Если нет - даже не пытайся разобраться - там такая труба!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Ваш компьютер »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0379]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33