Описание: О том как это сделать правильно... |
Поиск в теме | Версия для печати |
SINtez |
Отправлено: 12 Февраля, 2005 - 21:56:43
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Февр. 2005
Карма 0
|
TvoyWeb
Во, Маркус, у меня почему то не скачивается твой первый пакет обновлений, а второй скачался, мож из за этого глюк???
Анна, у меня не может отсутствовать эта папка, сами знаете что без неё вообще ничего работать не будет..
Короч, я думю косяк у меня в Дата... потому что у меня и до фулл мода такая же фигня была...
да, и вот ещё какой глюк... я в админке в безопасности делаю свои настройки нажимаю применить их, вроде бы всё окей, но когда обновляешь, вылазит 50 глюк! |
|
|
TvoyWeb |
Отправлено: 13 Февраля, 2005 - 01:51:31
|
Главный здесь
Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003
Карма 52
|
SINtez пишет:Во, Маркус, у меня почему то не скачивается твой первый пакет обновлений, а второй скачался, мож из за этого глюк???
Для начала.... только что скачал все четыре архива которые есть в той теме (два архива с форумом и два архива с обновлением от 23 Января, 2005 - 02:02:00 и от 25 Января, 2005 - 15:04:45), все нормально скачалось и распаковалось. Это что-то у тебя.
Во-вторых сами обновления тебе качать не нужно, если ты скачивал Full Mods после 25 января. Эти обновления для тех кто качал архив раньше. Все что есть в обновлениях есть и полных архивах.
SINtez пишет:Анна, у меня не может отсутствовать эта папка, сами знаете что без неё вообще ничего работать не будет..
Речь идет не о папке admin в корне форума, а о папке в директории скина.
Еще раз повторюсь..... Если ты поставил полный пакет Full Mods, то эта проблема не должна тебя касаться. В этом архиве эта проблема решена. Если все же у тебя наблюдается эта проблема, значит ты как то криво поставил Full Mods, либо что-то не дозалил!!!
SINtez пишет: но когда обновляешь, вылазит 50 глюк!
Не понял!!! Что значит "50 глюк"? Выражайся понятнее. Телепаты в отпуске. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (26): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 11 (гостей: 11, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« ExBB - лучший форум на файлах » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|