Страниц (2): [1] 2 » |
|
Описание: во главе с админом |
Поиск в теме | Версия для печати |
Web13 |
Отправлено: 03 Июня, 2008 - 12:14:06
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2008
Карма 0
|
Я искренне прошу меня простить, наерняка эта тема всеже есть уже, но я два дня форум изучал, так и не нашел. Речь идет о версии 1.9.1
Проблема вот в чем:
На хостинге были проблемы какие-то и после этого слетели все форумы. Исчезли все сообщния (эту прблему я решил) и пропали все пользователи, причем теперь мне и самому не войти (без всякого ответа перенаправляет на главную форума). Я проверил азерс - все там в порядке, никакого обнления нет, я вообще не предтавляю что делать. Не страшно, где форум новый и не много пользователей, но есть форумы, которые по паре тройке лет работают - хреново будет, отвернутся люди. Помогите! Спасибо! |
|
|
yura3d |
Отправлено: 04 Июня, 2008 - 10:09:38
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007
Карма 17
|
Web13 пишет:Фишка в том, что у меня там, видимо, все на месте, и в файле users тоже все на месте, но форум показывает ноль зарегистрированных пользователей. Я просто не знаю как их восстановить всех, ну не спец я. Может есть какой файл типа users_bak.php где, как allforums_bak.php? Я не нашел ничего такого, а может не знаю просто где искать или не знаю как называется эта фишка
Фактически в ExBB пользователи хранятся в двух местах. В папке members хранятся профили пользователей, а в файле data/users.php хранится список пользователей. Никаких бэкапов (типа бэкапа списка форумов allforums_bak.php) для файлов пользователей не предусмотрено, но если у Вас сохранился хотя бы один элемент пользовательской базы (список или профили), то на его основании можно попытаться восстановить второй. Я уже выкладывал скрипт для ExBB Full Mods 0.1.5, который восстанавливает список пользователей если он обнулился на основании файлов профилей.
У Вас список пользователей при клике на ссылку "Пользователи" отображается?
В папке members есть файлы 1.php, 2.php, 3.php... ?
И ещё желательно бы ссылку на форум чтобы можно было посмотреть что там не так
Хотелось бы всем напомнить, если Вы не хотите разного рода проблем с Вашим форумом, не забывайте регулярно делать бэкапы! |
|
|
yura3d |
Отправлено: 05 Июня, 2008 - 14:58:42
|
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007
Карма 17
|
Web13 пишет:Пользвателей показывает когда в список пользователей заходишь, в папке мемберс все ок, в файле азерс тоже все ок, но в админку мне не войти и внизу не показывает пользователей. Я думаю, если бы в админку вошел - там восстановил бы все, а этот файл recovery.php на 1.9.1 чего-то не восстанавливает пользователей
Я так понимаю что вообще авторизоваться не получается. Попробуйте открыть файл своего профиля (members/ID.php, где ID - ваш идентификатор) и найти в нём элемент "pass". Это должно выглядеть примерно так:
CODE:s:4:"pass";s:8:"moyparol";
здесь moyparol - ваш пароль на форуме. Используйте его при входе. Если авторизоваться получилось но невозможно войти в админку проверьте свой статус на форуме. В этом же файле есть элемент статус. Выглядит примерно так:
Здесь ad - указание статуса администратора (если указано другое нужно заменить на ad). Если и это не поможет, значит скорее всего при проблемах на хостинге были повреждены сами скрипты. Решается это просто перезакачкой всех исполняемых файлов |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« ExBB - лучший форум на файлах » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|