Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Как вставить ссылку на свой сайт?
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1] 

> Описание: Как вставить ссылку на свой сайт?
Strannik
Отправлено: 07 Февраля, 2005 - 06:57:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2004  

Карма 0




Други! ну нужен совет!
Поставил себе exbb, но есть вопросы. Прежде всего, как вставить ссылку на свой сайт в форум, чтоб с форума можно было бы перейти на сайт? (собственно говоря, форум и является частью сайта). Можно ли поставить кнопку, баннеры на форум? Если да, то как?
Где скачать английский язык для exbb ?
 
 Top
Alone
Отправлено: 07 Февраля, 2005 - 08:24:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




Баннеры, кнопки:
data/banners.php или counters.php

Надпись например "На главную" вставляешь здесь:
templates/InvisionExBB(или Original)/logos.tpl
 
 Top
Strannik
Отправлено: 08 Февраля, 2005 - 06:23:35
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Сент. 2004  

Карма 0




Alone пишет:
Баннеры, кнопки:
data/banners.php или counters.php

Надпись например "На главную" вставляешь здесь:
templates/InvisionExBB(или Original)/logos.tpl


Можешь поподробнее? Как вставлять? (баннер или ссылку)
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 08 Февраля, 2005 - 07:40:53
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Strannik
Открываешь banners.php или counters.php и вставляешь код баннера или счетчика.
banners.php :
CODE:
<?
$banner = <<<BAN
ЗДЕСЬ НУЖНО ВСТАВИТЬ HTML КОД БАННЕРА
BAN;
?>

counters.php
CODE:
<?
$counters = <<<CNT
ЗДЕСЬ НУЖНО ВСТАВИТЬ HTML КОД СЧЕТЧИКА
CNT;
?>

Для вставки ссылки на сайт открываешь файл logos.tpl в папке скина и вставляешь в HTML код между
CODE:
echo <<<DATA
$banner
<a name="top"></a>
................................
Здесь HTML код таблицы. Вот в нее то и нужно вставить код ссылки
................................
DATA;
 
 Top
ReBlock
Отправлено: 17 Февраля, 2005 - 20:39:08
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0




Для вставки ссылки на сайт открываешь файл logos.tpl в папке скина и вставляешь в HTML код между
CODE:
echo <<<DATA
$banner
<a name="top"></a>
................................
Здесь HTML код таблицы. Вот в нее то и нужно вставить код ссылки
................................
DATA;


Покажи подробней пож-ста как вставить ссылку, пример ссылки напиши....
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 17 Февраля, 2005 - 23:52:36
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Не понял! Ты что обычную ссылку написать не можешь?
CODE:
<a href="http://tvoyweb.ru/" title="Вернуться на сайт">На Главную</a>
 
 Top
skorpik
Отправлено: 19 Декабря, 2009 - 16:32:26
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Нояб. 2009  

Карма 0




скажите пожалуйста где ошибка пытаюсь вставить код счётчика
<?php
if (!defined('IN_EXBB'Подмигивание) die('Hack attempt!'Подмигивание;
$this->_Banner = <<<BAN <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t11.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined"Подмигивание?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>"Подмигивание
//--></script><!--/LiveInternet-->


BAN;
?>
запуск форума выдаёт это сообщение Parse error: syntax error, unexpected T_SL in /home/scorpik/public_html/forums/data/banners.php on line 3
спосибо за помощь
 
 Top
skorpik
Отправлено: 19 Декабря, 2009 - 16:45:46
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Нояб. 2009  

Карма 0




непонятно откуд смайлы взялись
 
 Top
skorpik
Отправлено: 24 Декабря, 2009 - 19:54:07
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Нояб. 2009  

Карма 0




скажите сдесь есть люди каторые моглибы помочь с форумом?
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0315]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33