Так какая разница что я ее скопировал? В самой админке не меняются настройки, а точней не сохраняются на ту тему которую я выбираю. Но пишет что все успешно.
Я вот во всех файлах слова InvisionExBB переименовал на Black_Crystals, зашел в админку поменял скин на Black_Crystals. Потом зашел на сайт и посмотрел путь откуда берутся рисунки. Так пишет что они берутся из папки InvisionExBB, а если папку InvisionExBB вообще удалить так форум вообще не работает.
----
Вот что сделал.
Взял руками прописал название скина в папке data\ в файлах boardinfo_bak.php и boardinfo.php, сохранил, зашел на сайт смотрю все равно рисунки берутся из папки InvisionExBB. Я взял ее удалил, и когда ее не стало рисунки начались брать из папки Black_Crystals. Но когда вернул папку InvisionExBB опять рисунки начались брать из этой папки. Короче что то не доделано с этими скинами. Да илучше сделать не переименовывать во всех файлах название скина, а лучше прописать нипример такое слово {THEME} и оно будет означать что он будет заместь этого слова подставлять то название темы которая выбрана в админке в настройках основной темы или в настройках пользователя. Много лишней работы просто пропадает.
Так что с скинами делать?(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2008 - 17:54:47) |