Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Несколько вопросов
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1] 

> Описание: извените если повторился
Red Devil
Отправлено: 11 Февраля, 2006 - 07:45:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Февр. 2006  

Карма 0

форум у меня на сайте стоит ExBB full mods ... основная проблема в том, что при попытке найти что-то через поиск вылазиет вот такая ошибка, обьясните мне что нужно сделать?*?*
Fatal error: pack type N: not enough input, need 4, have 0 in /home/devil/www/html/forum/search/search.php on line 106
далеее как мне поставить счетчик посещений за всё время как у вас на форуме внизу?*?*?*?
ПодмигиваниеПодмигиваниеПодмигиваниеПодмигиваниеПодмигиваниеПодмигивание
и ещё у вас в шапке на форуме появляются сообщения постоянно, вроде как правила и тп, как мне это сделать, заранее спасибо УлыбкаУлыбкаУлыбка

Voyager
Отправлено: 11 Февраля, 2006 - 09:49:24
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Дек. 2005  

Карма 0

Попробуй переиндексировать поиск еще раз.

Red Devil
Отправлено: 11 Февраля, 2006 - 10:52:48
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

Voyager
а что значит проиндексировать? в коде searh.php ничего прописывать не надо случаем?

Леголегс Администратор
Отправлено: 12 Февраля, 2006 - 04:53:40
Post Id

JS-маньяк

Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  

Карма 17

Red Devil пишет:
а что значит проиндексировать?
В директории /search/ есть файл _index.php. Первым делом по фтп переименовываешь его, например в _i1234567.php, где вместо цифр впишешь например номер своего телефона. Это проделать очень желательно, т.к. в противном случае индексацию сможет запустить кто угодно, а это чревато проблемами как с работой поиска так и с хостером. Далее набираешь в браузере адрес http://твой_сайт/форум/search/_iбла-бла.php и скрипт пройдёт по всем сообщениям форума и составит поисковую базу, которая позволит пользователям пользоваться поиском. Переиндексацию надо периодически повторять чтобы учитывались новые сообщения (например каждую неделю).
PS блин, какого чёрта я пересказываю ридми...

Red Devil
Отправлено: 12 Февраля, 2006 - 06:24:48
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

Леголегс пишет:
Red Devil пишет:
а что значит проиндексировать?
В директории /search/ есть файл _index.php. Первым делом по фтп переименовываешь его, например в _i1234567.php, где вместо цифр впишешь например номер своего телефона. Это проделать очень желательно, т.к. в противном случае индексацию сможет запустить кто угодно, а это чревато проблемами как с работой поиска так и с хостером. Далее набираешь в браузере адрес http://твой_сайт/форум/search/_iбла-бла.php и скрипт пройдёт по всем сообщениям форума и составит поисковую базу, которая позволит пользователям пользоваться поиском. Переиндексацию надо периодически повторять чтобы учитывались новые сообщения (например каждую неделю).
PS блин, какого чёрта я пересказываю ридми...

провел идексацию, создалась база данных но при попытке что-то найти вылазиет тоже самое тока вот при индексации вылазило вот это часто очень, так и должно быть?
Warning: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1262 is not allowed to access /home/devil/www/html/forum/search/db/2_hash owned by uid 1041 in /home/devil/www/html/forum/search/_ixxxxxxxxxxxxx.php on line 214

Red Devil
Отправлено: 12 Февраля, 2006 - 06:31:39
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

и еще....( вы уж извеняйте) как убрать склейку ответов на форуме ?((
а то пишешь а оно автоматом в "добавление" это мод? отключить можно?

Леголегс Администратор
Отправлено: 12 Февраля, 2006 - 07:30:06
Post Id

JS-маньяк

Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  

Карма 17

Red Devil
Давай не валить всё в кучу. Тогда будем извинять, ок?
Один из твоих постов теперь тут: Coppermine Photo Gallery: как вставить счётчик
О добавлении ответ тут: http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...ge=10#1107789627 Я нашёл в поиске. Очень продвитутый метод нахождения ответов на свои вопросы, рекомендую.
Red Devil пишет:
при индексации вылазило вот это
Ридми читал? Права 777 выставил?

Анна Администратор
Отправлено: 12 Февраля, 2006 - 07:39:20
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 54

Red Devil
Цитата:
Fatal error: pack type N: not enough input, need 4, have 0 in /home/devil/www/html/forum/search/search.php on line 106

Поиск у тебя работать не будет. Не установлена необходимая библиотека в PHP.
unpack не работает.
Обращайся к хостеру

Цитата:
Warning: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1262 is not allowed to access /home/devil/www/html/forum/search/db/2_hash owned by uid 1041 in /home/devil/www/html/forum/search/_ixxxxxxxxxxxxx.php on line 214

То же самое - обращайся к хостеру. Что у тебя с owner творится?
У файлов разный uid.
А вообще - я бы оттуда просто сбежала.

Насчет остального - плиз, создавай темы по каждому вопросу. И пользуйся поиском.

Red Devil
Отправлено: 12 Февраля, 2006 - 08:50:10
Post Id

Newbie

Покинул форум

Карма 0

хорошо, пасиб за справку...значит хост виноват..это пензенский не могу с него убежать(((
и права у меня выставлены правильно.. лана мне ща главное запихать счетчик в фотогалерею Подмигивание

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB - лучший форум на файлах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET