Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401 ТвойWeb :: Уменя модеры пропали!!
Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Окт. 2006
Карма 0
Скажите, а почему я не могу пользователя назначить модером? Где можно это исправить???
Леголегс
Отправлено: 01 Октября, 2006 - 15:56:34
JS-маньяк
Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004 Откуда: Липецк
Карма 17
Влад777
Что значит не можешь? Выдаются ошибки в админке? Версия форума какая? Что значит пропали модеры? Почему в сообщении об этом ни слова?
как же надоело инфу клещами вытягивать, еслиб ты знал
Влад777
Отправлено: 03 Октября, 2006 - 02:36:48
Newbie
Покинул форум
Карма 0
ExBB All Mods 1.9.3 - это версия.
Не могу поставить пользователя модером, захожу в админку, перехожу в управления пользователями, выбираю того, кого хочу модером поставить, а в "Статус пользователя" есть только "Пользователь","Администратор","Заблокированый пользователь". А вот модера нету, что мне с этим делать? Подскажи!!! бужу благодарен!
Ray Wen
Отправлено: 03 Октября, 2006 - 02:59:13
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005 Откуда: Волгоград
Карма 21
Влад777
Модеры ставятся не в профиле пользователя, а в настройках раздела форума...
Влад777
Отправлено: 03 Октября, 2006 - 07:17:37
Newbie
Покинул форум
Карма 0
Я это знаю, но когда он на форуме, то он виден как пользователь(имя черным цветом), а не как модер(имя зеленым). На картинке видно, что такого статуса как "Модер" нет вообще. И что мне делать? А он там был. Я смотрел, но после регистрации пользователей и создания тем на форуме это звание пропало. Что делать я не знаю и переустанавливать форум не охота!
Ray Wen
Отправлено: 03 Октября, 2006 - 07:30:58
Собиратель шишек...
Покинул форум
Карма 21
Влад777
Не надо паники, даже тут так отображаются модеры если они не вошли в модерируемый раздел...
Влад777
Отправлено: 04 Октября, 2006 - 01:30:44
Newbie
Покинул форум
Карма 0
Понятно, ноь а как звание ему дать? Так что бы отображалась не звездочка, а 5? Это тож как-то выставляеться?
Валерий
Отправлено: 04 Октября, 2006 - 01:57:10
Админ-3
Покинул форум
Сообщений всего: 2676
Дата рег-ции: Янв. 2005 Откуда: Беларусь
Карма 16
Влад777
Ты начінаешь путать кашу с маслом.
Звание - это второй ник юзера. Он либо вводится автоматом в зависимости от постов количества постов юзера, либо может быть изменен админом в панели управления юзером - ты можешь выставить юзеру звание хоть падшего ангела, хоть херувима.
И сделано это для разнообразия форума.
А звездочки (косточки, пуговки, блямбики) под званием юзера - это всего лишь графическое отображение количеста постов юзера. И это - работа скрипта.
Хочешь выделить своего модера - выстави ему в его профиле количество постов 1.000.000.000 - будет красиво
Ray Wen
Отправлено: 04 Октября, 2006 - 02:51:08
Собиратель шишек...
Покинул форум
Карма 21
Влад777
Со звездочками и персональными картинками на ExBB.net была тема, это без вмешательства в код не сделать... а звание "модератор" пишется во всех разделах где юзер прописан как модер...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.