Описание: Скин Invision |
Поиск в теме | Версия для печати |
Fucker |
Отправлено: 30 Мая, 2005 - 11:05:05
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2005
Карма 0
|
Alone пишет:в файле index.php
Причем здесь index.php?
Alone пишет:А вообще ты тут не в тему.
А где я в тему?
Люди я смотрю и у Вас тоже на форуме такой ГЛЮК без шапки, давайте решим как ее сделать.\n\n(Добавление)
Прошло три часа, вразумительного ответа я так и не получил... |
|
|
Леголегс |
Отправлено: 30 Мая, 2005 - 12:40:50
|
JS-маньяк
Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004
Карма 17
|
Fucker пишет:Прошло три часа, Ну тут не чат.
А без шапки - это не глюк, так задумано. Но если уж тебе так хочется, то найди файл post.php, найди в нём строку PHP:include('./templates/'.$exbb['default_style'].'all_header.tpl'); и после неё вставь PHP:include('./templates/'.$exbb['default_style'].'logos.tpl'); хотя я не знаю, что из этого получится...
Посмотрел. Вроде работает и смотрится естественно. Хотя имхо это лишнее. |
|
|
Fucker |
Отправлено: 30 Мая, 2005 - 15:49:07
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2005
Карма 0
|
Да-да, забыл уточнить.
Когда я проставил в post.php CODE:include('./templates/'.$exbb['default_style'].'logos.tpl'); , то на всех страницах кроме страниц Ответа, Опроса, Новой темы, все нормально, искажений нет.
А когда я еще и в файле logos.tpl скина, решил в конце поставить </table>, ну короче закрыть таблицу (там одной не хватает), получается все наоборот, страница Ответа, Опроса, Новой темы без искажений, а все остальные с искажением.
В общем проблема, можешь сам проверить. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Моды, хаки, скины и дополнения » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|