Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: ExBB Full Mods 0.1.4 [8]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (40): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец    

> Без описания
TEiD
Отправлено: 07 Апреля, 2006 - 16:09:49
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Март 2006  
Откуда: Оттуда

Карма -11

[+][+]


Я забыл права поставить на модули Улыбка Теперь вроде всё работает Улыбка Извините за беспокойство без причины...
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 07 Апреля, 2006 - 16:19:00
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




TEiD

Семь раз отмерь, один раз отрежь
 
 Top
SysteM
Отправлено: 07 Апреля, 2006 - 16:54:21
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2006  

Карма 0




Так, поисковые боты продолжают наступать, вновь побиты все рекорды одновременного посещения форумаРадость

Только что модератор моего форума сообщил мне что не смог удалить тему - "Только правильным образом входите в скрипт". Я как администратор тему удалил. Обновление Фулл Модс самое последнее. В чем может быть дело?
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 07 Апреля, 2006 - 17:08:57
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




SysteM пишет:
Я как администратор тему удалил.

Странно!
Цитата:
Только правильным образом входите в скрипт

В функции удаления темы целиком только в одном месте должно вываливаться такое сообщение и в случае если данные пришли методом GET а не POST. Смотри ЛС.
 
 Top
snowman
Отправлено: 07 Апреля, 2006 - 17:44:11
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: Март 2006  
Откуда: SPb\\Vladivostok

Карма 0




при установке с нуля последнего обновления от 6 апреля все идет гладко, потом когда "установка закончена" жмешь по сылке войти на форум пишет
Цитата:
Parse error: parse error, unexpected ';' in z:\home\test2.ru\www\forums\data\boardinfo.php on line 65

а на той строке вот что $exbb['preport'] = ;
Ставлю нолик или единичку - получается авторизоваться и на первый взгляд все нормально.
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 07 Апреля, 2006 - 18:06:45
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




snowman
Спасибо! Забыл млин в install.php прописать эту переменную.
теперь просто открой файл boardinfo.php и в самом низу найди
$exbb['preport'] = ;
И пропиши 0, вот так:
$exbb['preport'] = 0;

И еще для тех у кого статистика резко выросла смотрим сюда http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...art=1#1144664854
 
 Top
severek
Отправлено: 08 Апреля, 2006 - 00:47:04
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2006  

Карма 0




Установил форум, хост - алфа, адрес - assa.alfamoon.com/forum, создал учетную запись администратора, пытаюсь зайти на форум, мне пишет
Цитата:
Parse error: parse error, unexpected ';' in /home/ASSA/ASSA.alfamoon.com/forum/data/boardinfo.php on line 65
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 08 Апреля, 2006 - 02:01:42
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




severek
А почитать через одно сообщение выше не суждено?!!
 
 Top
severek
Отправлено: 08 Апреля, 2006 - 02:54:51
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2006  

Карма 0




У меня такого нету в boardinfo.php
CODE:
........
$exbb['showuseronline'] = 0;
$exbb['imgpreview'] = 0;
$exbb['visiblemode'] = 0;
?>
 
 Top
SKIF
Отправлено: 08 Апреля, 2006 - 03:24:16
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Март 2005  
Откуда: nnov

Карма 3




severek.. ку-ку.. тебе же написали что делать... пропиши в конце
CODE:
$exbb['preport'] = 0;

и замени , если не заменил bardinfo.tpl на новый
 
 Top
Страниц (40): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB Full Mods »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0429]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33