Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: ExBB Full Mods 0.1.4 [9]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (40): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец    

> Без описания
xkspy
Отправлено: 08 Апреля, 2006 - 13:09:46
Post Id


Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 168
Дата рег-ции: Февр. 2006  

Карма 0




Установил Мод на локальную машину. НО не получается зайти в Админицентр (управление форумом), ввожу правильный пароль, страница загружается та же с формой, ввожу не правильный пароль выкидывает на форум.
В чем дело? Почему не могу зайти на локальной маштне?

P.S. Форум ставлю на чисто! Без тем и т.п. со старого форума не устанавливал, и не перемещал.
 
 Top
TEiD
Отправлено: 08 Апреля, 2006 - 14:01:29
Post Id



Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Март 2006  
Откуда: Оттуда

Карма -11

[+][+]


А вот настоящий глюк, при просмотре "Кто в онлайн" я не вижу не айпи ни кто это сидит, в плане родот иль чел. Точно знаю что поисковики гуляют но не пишет зараза что боты, что делать?!
 
 Top
SysteM
Отправлено: 08 Апреля, 2006 - 15:12:59
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2006  

Карма 0




У меня обнаружились следующие баги:

Некорректно отправляется инфа о штрафе пользователю в ЛС. Т.е. он получает извещение о том, что пришло новое сообщение, однако никакого сообщение в ящике нету.

Не отмечаются темно-синим цветом кружочки около разделов, где появились новые ответы в темы. При этом если нажать "Новые сообщения", то они выводятся.
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 08 Апреля, 2006 - 15:43:09
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Iks пишет:
Установил Мод на локальную машину.

Скорее всего у тебя проблема с сессиями. Потому что авторизация в админке записывается в сессию. Скрипт не находит в сессии записей авторизации и выбрасывает на форму.

На локалке что стоит? Какой сервер?

TEiD пишет:
А вот настоящий глюк, при просмотре "Кто в онлайн" я не вижу не айпи ни кто это сидит

IP видно только админу. Ты под админом смотришь?
TEiD пишет:
Точно знаю что поисковики гуляют но не пишет зараза что боты, что делать?!

Почитать верхние посты прежде чем писать о баге http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...ge=50#1144447605
SysteM пишет:
Некорректно отправляется инфа о штрафе пользователю в ЛС.

Это баг и опять по недосмотру смотрим здесь http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...ge=50#1144665098
SysteM пишет:
Не отмечаются темно-синим цветом кружочки около разделов, где появились новые ответы в темы.

У тебя наверное включен мод "Топ лист тем". Эта бага исправлена.
http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...ge=50#1144352176
Обновись и все пройдет.

Убедительная просьба, читать посты в теме прежде чем писать о баге. Баги я исправляю оперативно и тут же выкладываю их в первом сообщении темы, с обязательной отпиской в конце темы.
 
 Top
SysteM
Отправлено: 08 Апреля, 2006 - 17:32:31
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Янв. 2006  

Карма 0




TvoyWeb пишет:

SysteM пишет:
Не отмечаются темно-синим цветом кружочки около разделов, где появились новые ответы в темы.

У тебя наверное включен мод "Топ лист тем".


Нет, этот мод выключен. Обновлялся я еще вчера, сейчас еще раз проверил и обновился заново на всякий случай. Проблема не решилась
 
 Top
severek
Отправлено: 09 Апреля, 2006 - 00:22:56
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2006  

Карма 0




Ну прописал я в boardinfo.php в конце $exbb['preport'] = 0;
CODE:
$exbb['preport'] = 0;

Получилось так:
CODE:

...........
$exbb['imgpreview'] = 0;
$exbb['visiblemode'] = 0;
$exbb['preport'] = 0;
?

Но при попытке зайти на форум пишет -
Цитата:
Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права.
 
 Top
St.A.N.
Отправлено: 09 Апреля, 2006 - 04:39:00
Post Id



Super-Puper Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: КОМИ г.Печора

Карма 2




Обновил свой фул на локале последним архивом от 6.04.2006 23-00мск. Вот что стало с форумом:
Цитата:
Fatal error: Call to undefined function: threadstop_foreach() in z:\home\localhost\www\mysite\forums\index.php on line 83

Это должно что то значить... Всё делал по инструкции. Есть варианты где я накосячил? Улыбка
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 09 Апреля, 2006 - 04:45:42
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




severek
Очень странно. Ты устанавливаешь новый форум? Если да, то загрузи по новой архив с форумом из первого сообщения темы и установи форум по новой.
SysteM
Прошу прощения Онемел, запарился и когда исправлял опять допустил ошибку по невнимательности.
Я обновил архивы. Скачай архив с обновлением от 6.04.2006 23-00(мск), возьми оттуда файл index.php и замени у себя на форуме.

St.A.N.
Цитата:
Есть варианты где я накосячил?

Только один. Посмотри есть ли у тебя в папке модулей модуль threadstop и в нем файл
threadstop_before.php
Я только что обновил архивы, так что лучше перелить файлы из архива обновления.
 
 Top
St.A.N.
Отправлено: 09 Апреля, 2006 - 04:53:02
Post Id



Super-Puper Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: КОМИ г.Печора

Карма 2




TvoyWeb пишет:
Посмотри есть ли у тебя в папке модулей модуль...

Только не ржать.. Папки modules вообще не было Улыбка
Спасибо!
TvoyWeb пишет:
Я только что обновил архивы, так что лучше перелить файлы из архива обновления.

Уточню. Обновления просто закинуть с заменой?
А где обновления? Я вижу только от 6.04.2006 23:00
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 09 Апреля, 2006 - 04:55:05
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




St.A.N. пишет:
Уточню. Обновления просто закинуть с заменой?

Да. Ты же уже обновил базу. Теперь просто замени исполняемые файлы и все.
 
 Top
Страниц (40): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB Full Mods »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0461]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33