Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Гостевая на narod - ссылка с ?
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1] 

> Описание: Надо вставить ссылку ?owner=11111
Лелик
Отправлено: 30 Апреля, 2007 - 07:27:28
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2007  

Карма 0




Пытаюсь вставить ссылку на гостевую книгу - адрес должен выглядеть как ../guestbook/?owner=11111. Вставляю в файл .html, сохраняю и ? превращается в ерунду.
Почему?
 
 Top
Лелик
Отправлено: 01 Мая, 2007 - 04:09:05
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2007  

Карма 0




Конкретней:
Знак ? в файле .html превращается после сохранения в %3f.
Что-то с кодировкой. А что?
 
 Top
JK
Отправлено: 01 Мая, 2007 - 04:42:21
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2006  
Откуда: Москва

Карма 0




Лелик пишет:
Конкретней:
Знак ? в файле .html превращается после сохранения в %3f.
Что-то с кодировкой. А что?

Поставь среди первых строчек
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
и будет все нормальноУлыбка
 
 Top
Лелик
Отправлено: 01 Мая, 2007 - 12:30:00
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Апр. 2007  

Карма 0




У меня такая строка есть.
 
 Top
JK
Отправлено: 01 Мая, 2007 - 23:58:40
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2006  
Откуда: Москва

Карма 0




Лелик пишет:
У меня такая строка есть.

Тогда проблема в IE, - переустанови или используй другой, напр. Firefox.
Радость
А может, и в блокноте и в Ворде такая же хрень у тебя? Тогда уж посмотри фонты...

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2007 - 00:01:10)

 
 Top
Furax
Отправлено: 01 Июня, 2007 - 05:11:54
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Лелик
Каким редактором пользуешься? Или online-редактор на Народе?.. Если да, то какой браузер?

З. Ы. Пардон, не заметил, что тема старая.

(Отредактировано автором: 01 Июня, 2007 - 05:16:19)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Гостевые книги »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0353]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33