Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Шрифт в гостевой на Народе
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1] 

> Описание: слишком мелкий как увеличить?
miron_2005
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 15:10:08
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Откуда: Украина, Донбасс

Карма 0




Как увеличить шрифт в гостевой на Народе. Я совсем чайник в создании сайта, только три дня вожусь. Пишу с помощью Dreamweaver и Photoshop. А вот на народе надо язык.html хорошо понимать и в тексте сохранять. Это стало камнем преткновения. Помогите поменять шрифт, плиз. (Есть еще вопросы, но это уже другая тема Улыбка

http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=24534455&mainhtml=gb.txt&messageshtml=mgb.txt&c=1

(Отредактировано автором: 08 Октября, 2008 - 09:38:53)

 
 Top
Леголегс Администратор
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 17:32:18
Post Id



JS-маньяк


Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  
Откуда: Липецк

Карма 17




Если не хочешь заморачиваться с CSS, то просто использй тег
CODE:
<font size="16pt">большой текст</font>
 
 Top
miron_2005
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 09:37:48
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Откуда: Украина, Донбасс

Карма 0




ЭТО mgb.txt Я так понял он отвечает за вид сообщений в gb.txt.

Не пойму куда вставлять тег. Растерялся (совсем ламер Огорчение )

<HR>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
document.write(C2UT({JSDATE}));
//-->
</SCRIPT>
<p>
<NOSCRIPT>
</NOSCRIPT><NOSCRIPT></NOSCRIPT>
<NOSCRIPT>
</NOSCRIPT>
<NOSCRIPT><p>{DATE}</p></NOSCRIPT>
<a href="mailto:{AUTHOREMAIL}">{AUTHORNAME}</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href={URL}>{URL}</A><BR>
<I>{MESSAGE}</I><BR> <br>
<div>{OWNERREPLY}</div></p>

(Отредактировано автором: 08 Октября, 2008 - 09:39:33)

 
 Top
Леголегс Администратор
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 10:19:49
Post Id



JS-маньяк


Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  
Откуда: Липецк

Карма 17




Ну вот смотри: текст сообщения посетителя вставляется вместо "{MESSAGE}". Значит тэг font надо "обернуть" вокруг этого текста:
CODE:
<font size="16pt">{MESSAGE}</font>

Если ты хочешь изменить размер других элементов - поступай аналогично.
 
 Top
miron_2005
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 19:46:49
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Откуда: Украина, Донбасс

Карма 0




Спасибо, получилось.
Правда меняю 16 на 8 или 11 и результата нет. Ну это я думаю еще в gb.txt искать надо.
Еще раз СПАСИБО! Радость
 
 Top
Леголегс Администратор
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 20:12:54
Post Id



JS-маньяк


Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  
Откуда: Липецк

Карма 17




Обрати внимание на еденицы измерения. 16pt - шестнадцат пунктов. Уберёшь нечаянно "pt" и станет совсем другая еденица (а может и не станет).
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Гостевые книги »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0101]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33