Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Создание статических страниц по принципу динамических. [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2] 

> Описание: Как сделать, в какой программе?
ETC Администратор
Отправлено: 01 Декабря, 2006 - 10:39:40
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




А почему невозмжоно? Только готовься, что все ссылки будут типа file:///
 
 Top
SviMik Супермодератор
Отправлено: 01 Декабря, 2006 - 22:51:38
Post Id



Где-то там...


Покинул форум
Сообщений всего: 3538
Дата рег-ции: Окт. 2004  
Откуда: Tallinn, Estonia

Карма 4




Да не, OfflineExplorer расставляет везде относительные ссылки.
 
 Top
Barsuk
Отправлено: 05 Января, 2007 - 20:34:41
Post Id



Это чудо давно здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 310
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: Москва

Карма 0




Дык ежли ты поставишь Денвер, то кто те мешает назвать свой сайт так-же, как и в сети?
А при условии, что вся структура анологична, ссылки так-же будут работать, как дома - так и в инете.
Хрень в другом... Ссылки с динамических страниц могут быть (ежли их не адаптировать) типа: http://www.jopa-nogi.ru/content/...logcategory/1/9/ или http://jopa-nogi.ru/index.php?op...=2&Itemid=47
А чем те Мамба не нравится? Однако
 
 Top
Alone
Отправлено: 06 Января, 2007 - 15:28:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




Barsuk пишет:
А чем те Мамба не нравится?

Динамический движок. Почему не нравится? Просто нужен был сайт статический и без всякого лишнего хлама в HTML-коде.

Сделал в Дримере... конечно пришлось помучиться больше чем при создании страниц в динамическом режиме, но зато любо-дорого заглянуть в HTML-код Улыбка
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Шаблоны »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0097]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33