Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Готовые шаблоны
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): [1] 2 » 

> Без описания
Stan
Отправлено: 05 Мая, 2004 - 23:57:41
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 877
Дата рег-ции: Янв. 2004  
Откуда: Sheffield, UK

Карма 0




Подскажите мне, пожалуйста, почему Narod.ru не воспринимает графику готовых шаблонов, которые я скачал из инета?На сайте с шаблоном он выглядит красиво, а стоит мне занести его код в текстовый редактор на Народе, так вместо картинок появляются крестики, мол отобразить невозможно, и вместо ссылок такое же появляется, хоть и реже, но всё же. Иногда, красиво выполненная(ые) ссылка(и) на Народе становятся обычными большими синими ссылками. Я вот тут правда нашёл один простенький шаблоньчик www.mobile-direct.narod.ru . Но я хочу чего-то большего! Подскажите, что надо сделать, чтобы все картинки, ссылки и тексты остались на Народе такими же красивыми, как и на сайте с исходником. Я уже подумываю о смене хостинга...
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 06 Мая, 2004 - 00:18:49
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Stan
Скорее всего что ты что то делаешь не так. то есть что то не догружаешь или меняешь расположение папок шаблона.
Попробуй сделать так. Если ты пытаешься разместить шаблон на Народ.ру значит это обычные шаблоны на html файлах. А значит никаких проблем быть не должно. И просмотреть этот шаблон ты можешь у себя на компе.
Закачай архив с шаблоном к себе на комп. Распакуй архив в одну из новосозданных папок. Запусти index.html и посмотри как будет выглядеть шаблон. Если все нормально, редактируй страницы у себя на компе и после того как все страницы твоего сайта будут готовы просто закачай все папки и файлы и проверь чтоб размеры файлов на сервере и на компе совпадали. Будут вопросы пиши, только конкретизируй свои вопросы.
 
 Top
Stan
Отправлено: 06 Мая, 2004 - 20:40:49
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 877
Дата рег-ции: Янв. 2004  
Откуда: Sheffield, UK

Карма 0




Это после редактирования надо нажать загрузить папку?
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 07 Мая, 2004 - 01:06:45
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Stan
Во первых отредактируй у себя на компе, не входя в инет на сервер.
А потом загрузи по FTP.
Ты вообще как загружаешь файлы на сервер?
 
 Top
Stan
Отправлено: 07 Мая, 2004 - 20:38:08
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 877
Дата рег-ции: Янв. 2004  
Откуда: Sheffield, UK

Карма 0




Так, хорошо, загружать надо по FTP. Но как это сделать? Я файлы загружаю методом создания новых файло, а затам редактирую в текстовом редакторе на сервере.
 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 08 Мая, 2004 - 01:03:30
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Stan
Установи на комп FTP загрузчик любой.
Почитай здесь http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...um=6&topic=8
и здесь http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...um=6&topic=6
 
 Top
AleksejR
Отправлено: 02 Декабря, 2004 - 19:18:51
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Нояб. 2004  
Откуда: Vilnius

Карма 0




Ну, а если я не хочу на служебный комп грузить ничего лишнего?
Я не понял ...
на Народе есть функция "создать новую html страничку". До сих пор я именно через нее все и загружал. Вопрос : Чужие шаблоны о которых мы разговариваем можно загружать только через FTP ?
 
 Top
Stan
Отправлено: 02 Декабря, 2004 - 19:45:59
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 877
Дата рег-ции: Янв. 2004  
Откуда: Sheffield, UK

Карма 0




AleksejR
нет, ты можешь загрузить html-код шаблона в созданный html-файл, а потом, используя функцию "загрузить файлы" загружай все картинки и всё остальное, что шло к шаблону!
 
 Top
Анна Администратор
Отправлено: 02 Декабря, 2004 - 19:53:11
Post Id



Гуляю сама по себе


Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: Москва

Карма 54




Теперь вот я вас не поняла.
Зачем усложнять себе жизнь? По FTP ведь проще закачать!
А потом, откуда будете копировать код? Картинки загружать? Архив с шаблоном все равно ведь предварительно скачиваете себе в комп.
 
 Top
St.A.N. Модератор
Отправлено: 04 Декабря, 2004 - 12:29:42
Post Id



Super-Puper Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: КОМИ г.Печора

Карма 2




Stan
Цитата:
ты можешь загрузить html-код шаблона в созданный html-файл

Зачем усложнять процесс? Не проще закинуть страницу, точно так-же как и другие файлы? По ftp или через загрузку файлов в мастерской.Подмигивание
 
 Top
Страниц (2): [1] 2 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Шаблоны »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0119]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33