Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Замена шапки [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 [2] 3 » 

> Описание: какой файл
Furax
Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 13:23:40
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Дык какой движок-то хоть? Радость
 
 Top
Sing
Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 13:41:25
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2009  

Карма 0




движок Exclusive Bulletin Board на файлах
 
 Top
Sing
Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 13:46:58
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2009  

Карма 0




в файле data/banners.php если полный код и место установки.
<?
$banner = <<<BAN

<A HREF="http://ХХХХХХ.ХХХХХХ.com.ua/" target="_blank"><IMG SRC="http://ХХХХХХ.com.ua/ХХХХХХХХ/forumebb/im/nasayt_baner.jpg" WIDTH="1000" HEIGHT="191" BORDER="0" ALT="На ФОРУМ - ХХХХХХХХХХХХХХХХ"></A>

BAN;
?>
 
 Top
Furax
Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 14:33:35
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Ссылку на форум можно?
 
 Top
Sing
Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 15:25:33
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2009  

Карма 0




http://sakyra.com.ua/prorochestv...rumebb/index.php

на время уйду, надеюсь на помощь.
Я не админ форума, я его установил по просьбе посетителей сайта и они там сами рулят. Но я должен им настроить его.
Спасибо!
 
 Top
Sing
Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 15:29:29
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2009  

Карма 0




Да, и если можно подскажите куда и как вставить код Бегуна.
Еще раз спасибо В Подмигивание ам!
На время вышел.
 
 Top
Furax
Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 16:37:05
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Так. Значит, вокруг этого баннера ничего, кроме body, нет? Тогда выравнивание по центру проще всего сделать так:
CODE:
<div style="width:100%; text-align:center;">КОД_КАРТИНКИ-ШАПКИ</div><div style="width:100%; text-align:center;">КОД_ССЫЛКИ</div>


Или вынести в CSS-файл (templates/Original/style.css):
CODE:
div.hat { width: 100%; text-align: center; }
А на самой странице (как для шапки, так и для ссылки):
CODE:
<div class="hat">КОД_ШАПКИ</div>


Растянуть картинку можно так:
CODE:
<img width="100%" ...>
Но в доктайпах я не разбираюсь, так что может статься, что HTML 4.01 Transitional (используемый у Тебя) и не поддерживает ширины картинок в процентах. Кроме того, при растягивании картинка может начать выглядеть несколько хуже...

(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2009 - 16:38:28)

 
 Top
Sing
Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 16:45:14
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2009  

Карма 0




Какой вариант мне лучше выбрать?
1/ Или вынести в CSS-файл (templates/Original/style.css): Что туда и куда именно надо всавить:?
2/ Тогда выравнивание по центру проще всего сделать так: А это в какой файл и куда всавить?

И я не совсем уловил вот это- А на самой странице (как для шапки, так и для ссылки):
В какую страницу вставить надо?
Если вам не трудно, поясните подробней.
Я правда не совсем понял. только в общих чертах.
 
 Top
Sing
Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 16:45:41
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2009  

Карма 0




Да, и спасибо конечно за внимание!
 
 Top
Furax
Отправлено: 25 Февраля, 2009 - 17:17:50
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Хорошо, объясняю подробнее. Поскольку в HTML Ты особо не разбираешься, как я понял, для Тебя будет проще всё прописать в одном месте и не мучаться.

Шапку напиши вот так:
CODE:
<div style="width:100%; text-align:center;"><A HREF="http://sakyra.com.ua/prorochestva/forumebb/index.php" target="_blank"><IMG SRC="http://sakyra.com.ua/prorochestva/forumebb/baner_forum2.jpg" WIDTH="100%" HEIGHT="191" BORDER="0" ALT="Православный Форум сайта - Православные пророчества"></A></div>

<div style="width:100%; text-align:center;"><A HREF="http://prorochestva.sakyra.com.ua/" target="_blank"><IMG SRC="http://sakyra.com.ua/prorochestva/forumebb/im/nasayt_baner.jpg" WIDTH="150" HEIGHT="30" BORDER="0" ALT="Православные пророчества"></A></div>


Если я правильно понял, конечно, что Ты добавлял на сайт именно эти 2 картинки со ссылками. Если ссылка в первом случае не нужна, можно оставить только картинки:
CODE:
<div style="width:100%; text-align:center;"><IMG SRC="http://sakyra.com.ua/prorochestva/forumebb/baner_forum2.jpg" WIDTH="100%" HEIGHT="191" BORDER="0" ALT="Православный Форум сайта - Православные пророчества"></div>


И этот код (тот, который нужен) вставляешь туда, куда перед этим уже успешно сумел вставить свой первоначальный (разумеется, вместо него).
 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Шаблоны »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0297]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33