Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Просмотр видео-файла на сайте
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1] 

> Без описания
KneZ
Отправлено: 28 Января, 2007 - 03:31:09
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2007  

Карма 0




Ребят, помогите разобраться с одной проблемкой.

Суть в следующем:
на Яндекс-Народе создал свой сайт. Закачал туда видео 3,5 МБ. Создал на странице ссылку на файл. Когда на неё жмёшь сразу предлагается скачать файл.

Вопрос: можно ли сделать так, чтобы просмотр видео был доступен на самом сайте, как это, к примеру, на Ютубе, рамблере, мэйле,...? Если да, то как?

П.С. ещё одна просьба - не объясняйте, пожалуйста, на компьютерном слэнге, я его не понимаю. Если можно, по-проще)))
С уважением.
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 28 Января, 2007 - 23:33:27
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Для просмотра видео в формате flv необходим флеш-плеер, который играет это видео. Если видео не в flv, то нужно в него сконвертировать.
 
 Top
KneZ
Отправлено: 31 Января, 2007 - 17:37:32
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2007  

Карма 0




А где достать этот плеер?
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 31 Января, 2007 - 18:30:51
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




http://google.com/search?q=standalone+FLV+player
 
 Top
KneZ
Отправлено: 01 Февраля, 2007 - 13:19:26
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2007  

Карма 0




ETC пишет:
Если видео не в flv, то нужно в него сконвертировать.



Я понимаю, что это уже нагло, но не подскажешь как это сделать? если кинешь ссылку как на плеер, то вообще отлично будет)
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 01 Февраля, 2007 - 16:13:57
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Ссылку на плеер я уже кинул.
Конвертировать можно в среде Flash 8.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Закачка файлов »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0093]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33