Страниц (2): [1] 2 » |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Bersus |
Отправлено: 21 Декабря, 2005 - 08:30:22
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2005
Карма 0
|
Цитата:Учим HTML и вопросо будем намного меньше.
Товарисч администратор!
Если бы было всё так просто, уж поверьте, я бы вопросов не задавал. Значит, нехватка времени или что-то ещё мне мешает. Верно? Тем более форум не настолько загруженный, чтобы успеть запариться отвечать на нубайские вопросы.
Я сам был администратором одного девелоперского портала, с онлайном форума под четыре сотни человек. И уж сколько там было нубов с их "тупыми" вопросами... Были у нашего проекта конкуренты, и этих конкурентов мы задавили именно тем, что ПОМОГАЛИ новичкам. Люди тянулись к нам...
Цитата:Направление marginheight, marginwidth, leftmargin, topmargin
По-подробнее объясните, если не трудно.
|
|
|
Bersus |
Отправлено: 24 Декабря, 2005 - 08:09:53
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2005
Карма 0
|
1. Цитата:А давайте без того какие мы крутые, а вы фифы, а? Этот форум отличается тем что под словом "ПОМОГАТЬ", он не подрузамевает "делать"...
Ну-ну-ну, что же мы всё так в штыки воспринимаем? Не любим-с конструктивную критику... ?
2. Всё кино заключается в том, что мне больше делать-то там нечего, просто сроки горят. Т.е. осталось исправить эту мелочь - и всё будет хоккей. Вот здесь и кроется отличие слова "помогать" от слова "делать"
3. Атрибуты-атрибуты... а чего с ними делать-то? Валенок я в этом скриптинге, и вообще я только дизайнер... блин...
4. Я ФП не пользовался, Дримвивер рулит=) А таблицы, кстати, ПРАВИЛ вручную...
Люди, если у вас нет желания/возможности/времени помочь - так и скажите. Не буду тратить ваше время этими постами. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« HTML » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|