Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: проблема с выпадающем меню
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1] 

> Описание: не получается нормально сделать выпадающее меню
Envoy
Отправлено: 27 Августа, 2011 - 03:28:37
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2011  

Карма 0




У меня какая-то фигня с меню, но поверх него оказываются картинки и текст( вот CSS:
ul#menu {
margin:0 0 10px 0;
}
ul#menu, ul#menu ul {
list-style-type:none;
padding: 0;
}
ul#menu ul {
position: absolute;
}

ul#menu a {
display: block;
text-decoration: none;
}

ul#menu li {
position:relative;
width: 100px;
float:left;
margin-top: 1px;
}

ul#menu li ul li a {
padding: 0.5em;
background: #ccc;
color: #000;
}

ul#menu li ul li a:hover {
background: #aaa;
border-left: 5px #000 solid;
}
Уверен, что где-то в нём надо что-то поменять, но чё-то не выходит у меня Огорчение Помогите, кто-нибудь пожалуйста!
Прикреплено изображение
меню.bmp

(Отредактировано автором: 27 Августа, 2011 - 03:40:16)

 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 27 Августа, 2011 - 09:19:11
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Можно добавить z-index:5 для ul#menu ul, но для IE важнее z-index для блоков находящихся на одном уровне... Например если у тебя #menu в #header, а ниже него текст с картинками в #container, то для #header нужно добавить position:relative; z-index:5...
 
 Top
Envoy
Отправлено: 28 Августа, 2011 - 01:15:33
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Авг. 2011  

Карма 0




ехуу, спасибо тебе огромное) сделал) я сначала сделал, как ты сказал, потом увидел, что в firefox (именно с него я всегда сижу в инете) не работает, а в гугле, опере норм, потом заметил, что такая фигня только с центральным блоком страницы, поменял у него z-index на меньший, чем у меню и вот) во всех браузерах норм теперь)
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« CSS »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0101]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33