Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: ftp-соединение [2]
ТвойWeb » Сайтостроительство » Закачка файлов » ftp-соединение

Страниц (2): « 1 [2]
 

11. ETC - 09 Января, 2007 - 20:36:03 - перейти к сообщению
тёркин василий пишет:
Не знаю как быть.

Всё-таки лучше поставить спец. программу.
12. Валерий - 09 Января, 2007 - 21:01:59 - перейти к сообщению
тёркин василий
Блин, я вообще не понимаю, как можно по ФТП работать через браузер.
Детский сад, честное слово. Есть давно экскаватор, но наши бабы будут копать лопатами!

И потом, не могу понять человека, у которого нет Тотал или Виндов и Волковкомандера. ну, как можно без них?

Так вот если у тебя стоит хоть что-то из перечисленного - так настрой и пользуйся. ну, эелемнтарные настройки, а в итоге - твой сервер будет на половинке Командера, как обыкновенный диск, можно раскрыть любую папку и скинуть туда, скачать оттуда, тут же отредактировать в Блакноте.
Честное слово, сколько времени у тебя комп и сайт, чтобы не пользоваться хотя бы этими прогами, не говоря уже об ФТП-менеджерах?
Да взрослей же в конце концов!
13. тёркин василий - 12 Января, 2007 - 18:12:15 - перейти к сообщению
ETC
Да, уж.
Валерий
Согласен с тобой насчёт Тотала.
Цитата:
Честное слово, сколько времени у тебя комп и сайт, чтобы не пользоваться хотя бы этими прогами, не говоря уже об ФТП-менеджерах?
Да взрослей же в конце концов!

Объясняю.
Просто я привык работать средствами виндовс. Смотрю что продвинутые юзеры все с тотал работают. Я говорю, зачем тебе чего-то там перемещать (из-за пары файлов) в тотале. Пока его запустишь(к тому же там только имена файлов, а я привык работать с видомс "эскизы страниц", где видны сразу все файлы и гафические в миниатюрах. Можно для гафики вьювер запустить как ты скажешь сейчас. Только при раскрытии папки ты видишь и графику и файлы и сортируй их как хочешь, и вид настраивай.) КОРОЧЕ ПРОСТО ПРИВЫК. И ты прав, что я просто не "пользовался благами цивилизации". Сейчас я локально(на компе) неспеша переделываю сайт(по-другому посмотрел на всё что было) и понял, что потребуется ФТП. А если совсем правда, то я полазил по ссылкам Народа и прочёл ещё раз про ФТП и понял, что ДА это удобно. И скачал прогу. Но правда не стал пока ею пользоваться. Тотал надо поставить. А почему через браузер плохо перекинуть файлы. То же окно. Самое главное скорость. Ну и удобство. Я ведь с большим количеством файлов не работаю.
И насчёт других "благ" цивилизации. Создание сайта в дримвивер. Тоже до этого дойду сам. Пойму, что ДА-вот это надо.
Короче развиваемся помаленьку. Язычок
Цитата:
Да взрослей же в конце концов!

Куда уж взрослеть-то? РадостьПодмигивание
14. Леголегс - 13 Января, 2007 - 00:32:01 - перейти к сообщению
тёркин василий пишет:
к тому же там только имена файлов, а я привык работать с видомс "эскизы страниц", где видны сразу все файлы и гафические в миниатюрах
Ну поставь thumbnail view в тотале Улыбка Содержимое папок правда не показывает поверх значков, зато показывает текстовики.
Неужели у тебя проводник не подвисает на время коннекта к фтп? Меня просто добивают его тормоза при работа с фтп.

Мне показалось или кнопка "больше опций" не работает?
15. zavitok - 26 Апреля, 2009 - 23:12:18 - перейти к сообщению
привет всем у меня такой вопрос раньше через командер соединялся нормально а теперь выдает " команда PORT невыполнена" в настройках ни чего не менял. подскажите может в чем проблема???
16. funnyman - 27 Апреля, 2009 - 10:48:21 - перейти к сообщению
Я когда-то с чем-то подобным сталкивался.
Это вроде какая-то заморочка была у провайдера интернета.
17. Barsuk - 15 Мая, 2009 - 17:00:19 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
И потом, не могу понять человека, у которого нет Тотал или Виндов и Волковкомандера. ну, как можно без них?
А вот я такой... Нах мне они?
18. St.A.N. - 16 Мая, 2009 - 14:24:45 - перейти к сообщению
Barsuk пишет:
Валерий пишет:
И потом, не могу понять человека, у которого нет Тотал или Виндов и Волковкомандера. ну, как можно без них?
А вот я такой... Нах мне они?

Пользовался ими когда-то для формата "С" при иустановке системы. Щас то загрузочные диски сами всё отформатят. Улыбка

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0096]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33