Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#29 used as offset, casting to integer (29) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer (30) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Замена TABLE на DIV [3]
ТвойWeb » WebMaster класс » CSS » Замена TABLE на DIV

Страниц (3): « 1 2 [3]
 

21. Самоделкин - 20 Апреля, 2006 - 06:16:00 - перейти к сообщению
Кто-нибудь знает, где можно найти материалы, где сравнивается поведение конкретных стилей в разных браузерах?
То, что я сделал на div'ax в IE в Опере выглядит с мелкими и легко исправимыми погрешностями (уже почти всё подправил), а вот в Нетскейпе посмотрел разок - и второй раз уже не хочу, а ведь надо!
22. Леголегс - 20 Апреля, 2006 - 18:29:44 - перейти к сообщению
Самоделкин пишет:
в Нетскейпе посмотрел
В нетскейпе??? Ты бы ещё в mozaic посмотрел! Смотри в фаерфокс.
23. john - 15 Марта, 2013 - 06:54:34 - перейти к сообщению
<table border="0" >
<td> <div class=div><img src="888_Layer1.gif"></div></td>
</table>
Простой вариант..чем заменить таблицу, чтобы она точно так же обтекала картинку. Если добавляю div, то он по ширине страницы расползается. Как сделать, чтобы он по краям картинки обтекал?

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0079]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33