Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: При нажатии на ссылку появляется инфа.
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1] 

> Описание: При нажатии на ссылку разворачивается инфа.
defenderyk
Отправлено: 07 Августа, 2008 - 16:10:23
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Окт. 2007  
Откуда: Россия

Карма 3




Видимо давно не занимался и многое забыл.
Как сделать на css так, чтобы при нажатии на ссылку разворачивался текст.
Знаю как это на ява скрипте сделать, но при отключенной яве он не будет работать.

Вроде как то это можно было на css

Примерно надо получить такое как здесь: http://itech-design.ru/vacancies/
но там ява...а надо CSS Хорошо

Есть знающие?)
 
 Top
Furax
Отправлено: 07 Августа, 2008 - 16:36:31
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Видимо, для ссылки (которая разворачивающийся пункт меню) надо отдельно прописать a.menu:active и в нём - соответственно меню. Что-то типа:
CODE:
<style>
a.menu div.submenu {display: none;}
a.menu:active div.submenu {display: block;}
</style>

<a class="menu" href="#">Меню<div class="submenu">Подменю</div></a>
Вот только div, по-моему, нельзя внутрь ссылки совать, что-то другое надо (span, etc.).
 
 Top
defenderyk
Отправлено: 07 Августа, 2008 - 17:57:50
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Окт. 2007  
Откуда: Россия

Карма 3




странно, но даже со span не работает. почемуто подменю сразу показывается...хотя по логике display: none; должен не показываться
 
 Top
Furax
Отправлено: 07 Августа, 2008 - 18:14:03
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Может, Ты для hover прописал вместо active?
 
 Top
defenderyk
Отправлено: 07 Августа, 2008 - 18:18:01
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Окт. 2007  
Откуда: Россия

Карма 3




нет, для актив.

(Отредактировано автором: 07 Августа, 2008 - 18:18:19)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« CSS »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0694]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33