Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Горизонтальное выравнивание блоков [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2] 

> Описание: при заданном float
Ray Wen Администратор
Отправлено: 24 Марта, 2008 - 20:49:56
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




awep
Где ты прописал чтобы выравнивалось по центру? #tab div растягивается на всю ширину, это блок, потому то, что ты поставил margin: 0px auto; ничего не меняет...

Furax
Вот это не знаю, я на JS не пишу... но при указании спецификации вроде болей менее нормально справляется с CSS, хотя некоторые, в том числе старые, глюки оставлись...
 
 Top
awep
Отправлено: 25 Марта, 2008 - 14:36:59
Post Id



Наш человек


Покинул форум
Сообщений всего: 304
Дата рег-ции: Дек. 2005  
Откуда: Казань

Карма 6




Ray Wen пишет:
#tab div растягивается на всю ширину
а вот это я понять не могу. если указать ему в стилях какой-нить фоновый цвет, то в браузере ничего не изменится. фон останется родительский.(попробуйте)
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 25 Марта, 2008 - 15:56:46
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




awep
А это уже по тому, что у тебя внутри float:left... только в IE6 блок будет растягиваться по высоте...
 
 Top
awep
Отправлено: 27 Марта, 2008 - 18:12:35
Post Id



Наш человек


Покинул форум
Сообщений всего: 304
Дата рег-ции: Дек. 2005  
Откуда: Казань

Карма 6




спасибо за хоть какие-то разъяснения!
юзаю таблицы :'(
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« CSS »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.027]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33