Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: owerflow - как сделать горизонтальный скрол ?
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1] 

> Без описания
snowman
Отправлено: 09 Апреля, 2008 - 02:29:21
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: Март 2006  
Откуда: SPb\\Vladivostok

Карма 0




вобщем надо чтобы если в фотогалерее выводится превьюшек больше ширины экрана то они шли с горизонтальной прокруткой дива, в который "упрятаны" Улыбка А получается только вертикальная.

есть альтернатива: галерея на php, считывает картинки в директории, не из базы. Задать цикл чтобы читала не до конца а первые 5 картинок. Но когда кликнешь по 3й или 5й допустим, как сделать чтобы она считала следующие 5 - я пока не понял. Потому как можно сказать вчера начал вникать в php Улыбка
 
 Top
KROt
Отправлено: 09 Апреля, 2008 - 14:50:13
Post Id



Java-скриптер


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Авг. 2006  

Карма 0




Ну если я правильно понял, то тебе нужно выводить превьюшки в div'ах с фиксированным размером и параметром overflow: scroll
CODE:
<style type="text/css">
.preview {
width: 640px;
height: 480px;
overflow: scroll;
}
</style>
...
<div class="preview"><img src="url"></div>
 
 Top
snowman
Отправлено: 10 Апреля, 2008 - 01:56:37
Post Id



Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: Март 2006  
Откуда: SPb\\Vladivostok

Карма 0




ну как бы да. Тока высота дива = высоте превьюшке и прокртка горизонтальная.
делал так как в примере - получается вертикальная.
 
 Top
KROt
Отправлено: 10 Апреля, 2008 - 15:08:35
Post Id



Java-скриптер


Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Авг. 2006  

Карма 0




Пардон, не внимательно прочитал твоё сообщение... Тогда добавь в класс preview ещё параметр float, попробуй поставить у него значения left и right. Просто иначе каждый div автоматически переходит на новую строчку.
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 10 Апреля, 2008 - 19:49:34
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




overflow:auto, заданая ширина и превью в таблице...
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« CSS »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0622]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33