Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Селектор id [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 [2] 3 » 

> Без описания
Furax
Отправлено: 16 Мая, 2008 - 05:13:19
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Для ячейки нет всяких hoverов и прочего. Можно сделать ссылку с абсолютными размерами на всю ячейку...
 
 Top
Nepster
Отправлено: 16 Мая, 2008 - 10:38:42
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Февр. 2007  

Карма 0




Ссылка на много меньше ячейки, на все 100% таблицы приходится 5 ячеек, если сделать такой текст будет слишком не красиво. Мож как то можно?
 
 Top
Furax
Отправлено: 16 Мая, 2008 - 15:44:43
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Nepster
Несколько ссылок в одной ячейке?
 
 Top
Nepster
Отправлено: 16 Мая, 2008 - 18:05:50
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Февр. 2007  

Карма 0




не, 1 ссылка = 1 ячейка
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 16 Мая, 2008 - 21:27:33
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Nepster, для ссылки display:block;text-align:center задай...
 
 Top
Nepster
Отправлено: 17 Мая, 2008 - 14:23:03
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Февр. 2007  

Карма 0




о, по ширине растянулось, а по высоте нет (
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 17 Мая, 2008 - 20:00:03
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Nepster, это только фиксированную высоту делать...
 
 Top
Nepster
Отправлено: 18 Мая, 2008 - 15:15:50
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Февр. 2007  

Карма 0




а как и то и то сделать?
 
 Top
kastyan
Отправлено: 05 Июня, 2008 - 19:10:22
Post Id



Кипяток


Покинул форум
Сообщений всего: 280
Дата рег-ции: Июль 2005  

Карма 0




bottom или как там правильно будет midlli
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 06 Июня, 2008 - 13:10:53
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




kastyan пишет:
bottom или как там правильно будет midlli

middle, боже мой.
 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« CSS »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0113]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33