Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Селектор id
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): [1] 2 3 » 

> Без описания
Nepster
Отправлено: 15 Мая, 2008 - 16:25:07
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Февр. 2007  

Карма 0




Вот такой трабл... Как вписать в id:


CODE:
#menu
{

a {color:black;background-image:url(images/knopka.jpg)}
a:hover {color:red;background-image:url(images/knopka2.jpg);background-repeat:x}

}



Почему оно не работает??? Когда без id все работает нормально (ссылки). Как применить это к id?
 
 Top
Furax
Отправлено: 15 Мая, 2008 - 16:46:03
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




CODE:
a:hover #menu { ... }
 
 Top
Nepster
Отправлено: 15 Мая, 2008 - 18:55:38
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Февр. 2007  

Карма 0




CODE:
a #menu{color:black;background-image:url(images/knopka.jpg)}

a:hover #menu{color:red;background-image:url(images/knopka2.jpg);background-repeat:x}





Не шарит ((((
 
 Top
yura3d
Отправлено: 15 Мая, 2008 - 19:32:25
Post Id


Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2007  
Откуда: Минск, Беларусь

Карма 17




У меня работает такой пример:
CODE:
.font a:hover {

Возможно будет работать и так:
CODE:
#font a:hover {
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 15 Мая, 2008 - 19:45:46
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Nepster
Ты бы для начала показал к чему ты это собираешься применять... я например нифига не понял...
 
 Top
Nepster
Отправлено: 15 Мая, 2008 - 22:01:02
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Февр. 2007  

Карма 0




Значит я хочу сделать такое меню. При наведении курсора на картинку она меняется. Ну такое меню часто используют черех js.

Значит применяю я его к ячейке:


CODE:
<td id="menu">



style.css


к id #menu нужно применить a:hover и a.

Как я уже и говорил, я сделал так:
CODE:

#menu
{

a {color:black;background-image:url(images/knopka.jpg)}
a:hover {color:red;background-image:url(images/knopka2.jpg);background-repeat:x}

}



Но если допустим сделать просто вот так
CODE:

a {color:black;background-image:url(images/knopka.jpg)}
a:hover {color:red;background-image:url(images/knopka2.jpg);background-repeat:x}


Все работает, но все ссылки-картинки, поэтому я хочу это все вписать в id
 
 Top
Ray Wen Администратор
Отправлено: 15 Мая, 2008 - 22:43:31
Post Id



Собиратель шишек...


Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005  
Откуда: Волгоград

Карма 21




Nepster
ID не должно быть больше 1-го на странице, следовательно применяй к table, если конечно все ссылки у тебя не находятся в одной ячейке. Путь в css пишется как
CODE:
#menu a{...}
#menu a:hover{...}
 
 Top
Nepster
Отправлено: 15 Мая, 2008 - 22:44:55
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Февр. 2007  

Карма 0




Ща попробуем, не 1 ссылка = 1 ячейка
 
 Top
Nepster
Отправлено: 15 Мая, 2008 - 22:48:32
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Февр. 2007  

Карма 0




Биг спс, все шарит
 
 Top
Nepster
Отправлено: 15 Мая, 2008 - 22:56:45
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Февр. 2007  

Карма 0




Сори кое чо проглядел, картинка покрывает ссылку, и когда наводишь она меняется так же тоесть картинка не обхватывает ячейку, как сделать чтоб обхватывала ячейку??
 
 Top
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« CSS »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0117]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33