Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: fieldset
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (1): [1] 

> Описание: Для всех браузеров
kastyan
Отправлено: 17 Июня, 2008 - 12:12:57
Post Id



Кипяток


Покинул форум
Сообщений всего: 280
Дата рег-ции: Июль 2005  

Карма 0




Как замутить так чтоб fieldset отображал углы круглыми на всех браузерах ?
круглые почемуто только в IE.
 
 Top
Furax
Отправлено: 17 Июня, 2008 - 13:08:14
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Устаревший тег. Вряд ли есть способ... Соответствующих аттрибутов у него нет, а с помощью CSS такое не провернёшь.
 
 Top
kastyan
Отправлено: 17 Июня, 2008 - 13:54:43
Post Id



Кипяток


Покинул форум
Сообщений всего: 280
Дата рег-ции: Июль 2005  

Карма 0




Я пользуюсь мазилой , множество сайтов с тэгом fieldset с округленными углами было замечено.
а с помощу чего провернуть можно ?

(Отредактировано автором: 17 Июня, 2008 - 13:56:08)

 
 Top
Furax
Отправлено: 17 Июня, 2008 - 16:04:47
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Обычно графика. Или ищи эти сайты. Если найдёшь, кстати, выложи код, а то интересно!
 
 Top
kastyan
Отправлено: 17 Июня, 2008 - 17:15:04
Post Id



Кипяток


Покинул форум
Сообщений всего: 280
Дата рег-ции: Июль 2005  

Карма 0




как только так сразу Подмигивание
а как граффикой такое мутится
 
 Top
Furax
Отправлено: 17 Июня, 2008 - 18:09:06
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Ну как... Рисуется 4 "ушка"-закругдения, а между ними - линии либо через CSS, либо опять же картинками (чаще всего - ни фон). И дело это аккуратно располагается вокруг текста (CSS или же таблицами).
 
 Top
kastyan
Отправлено: 09 Июля, 2008 - 13:32:12
Post Id



Кипяток


Покинул форум
Сообщений всего: 280
Дата рег-ции: Июль 2005  

Карма 0




нету, но зато у fieldset есть насколько я знаю преимущество а именно индекс поисковиков,
плохо , что ему от CSS мало досталось радостей Улыбка
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« CSS »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0118]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33