11. KROt - 09 Апреля, 2008 - 06:30:11 - перейти к сообщению
Может и под дулом пистолета Гугла их писали... Поживём, увидим
12. Systemnik - 09 Апреля, 2008 - 08:51:23 - перейти к сообщению
Ray Wen, спасибо, понял.
13. defenderyk - 12 Апреля, 2008 - 06:05:28 - перейти к сообщению
А валидаторы вообще не понятны и они действительно видимо только в html имеют применение.
+1!!!
Еще пару лет назад об этом все говорили! И пока это актуально и никто не отменял!
Поэтому валидаторы, по крайней мере w3c можно не открывать даже!
Ray Wen пишет:
KROt, да ты что? А все почему-то громко кричат о том что за XML будущее и он заменит HTML Я бы лично прямо сейчас полностью перешел на XHTML, одной из возможностей которого(по идее) является создание собственных тегов... но к сожалению мечты пока остаются мечтами из-за браузеров... Если написать <id>ID</id> и прописать стиль в css, это поймет только Опера...
+1!!!
Еще пару лет назад об этом все говорили! И пока это актуально и никто не отменял!
Поэтому валидаторы, по крайней мере w3c можно не открывать даже!
14. defenderyk - 12 Апреля, 2008 - 06:08:50 - перейти к сообщению
А вот то что фильтры еще не валидны это плохо...и как я понял отменили валидность скролбара(
15. Furax - 12 Апреля, 2008 - 06:55:03 - перейти к сообщению
defenderyk
Валидатор открывать надо. Хотя бы потому, что большинство встроенных браузеров портативных устройств, коих всё больше становится, просто отказываются отображать невалидную страницу.
Валидатор открывать надо. Хотя бы потому, что большинство встроенных браузеров портативных устройств, коих всё больше становится, просто отказываются отображать невалидную страницу.
16. defenderyk - 12 Апреля, 2008 - 07:20:06 - перейти к сообщению
так если используешь xhtml... то валидатор показывает ошибки как уже говорилось на <br />,<hr /> и т.д...
17. Ray Wen - 12 Апреля, 2008 - 07:34:57 - перейти к сообщению
defenderyk, валидатор проверяет по спецификации указанной в документе... Укажешь xHTML 1.0, будет как xHTML проверять...
18. defenderyk - 12 Апреля, 2008 - 08:15:06 - перейти к сообщению
а кро нить дайте ссылку на абсолютно валидный сайт) не только css но код/
Ни твойвеб, ни рамблер ни гугл ни яндекс ни майкрасофт не валидны! Странно както, такие серьезные оргинизации и не знают правильного кодинга!? Может валидатор мудрит
Ни твойвеб, ни рамблер ни гугл ни яндекс ни майкрасофт не валидны! Странно както, такие серьезные оргинизации и не знают правильного кодинга!? Может валидатор мудрит
19. Furax - 12 Апреля, 2008 - 08:41:38 - перейти к сообщению
20. KROt - 12 Апреля, 2008 - 09:12:20 - перейти к сообщению
defenderyk
Мой сайт - абсолютно валидный. http://sjs-tech.ru
Внизу страниц ссылки на валидатор CSS и HTML.
З.Ы: а почему ты так скептически к валидатору относишься? Ты б ещё Amazon.com проверил...
Мой сайт - абсолютно валидный. http://sjs-tech.ru
Внизу страниц ссылки на валидатор CSS и HTML.
З.Ы: а почему ты так скептически к валидатору относишься? Ты б ещё Amazon.com проверил...