Описание: музыкальные |
Поиск в теме | Версия для печати |
Ray Wen |
Отправлено: 25 Августа, 2006 - 05:19:59
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
095
Честно? Чет ты сейчас тупость какую-то сморозил... ни одной строчки болей менее походящей на вумную мысль, а ведь наверное старался...
Металику я не слушаю, да и какая же она семпловая, когда, если мне память не изменяет, выступали куча волосатых дядек с гитарами, барабанами и оркестром из 72 человек в "яме" на концерте...
Понятие о диджеях у тебя тоже не верное, как и о музыкантах впрочем... Для примера, Moby тоже диджей... его кстати я слушаю, но под настроение...
Впрочем это все оффтоп... |
|
|
Ray Wen |
Отправлено: 25 Августа, 2006 - 05:20:34
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
095 пишет:Я же сперва понял что ты имел ввиду Электронную музыку А при чем тут Электронная(с большой буквы) музыка?
095 пишет:Семплы = это прежде всего Студия ...и при чем тут, извиняюсь, Студия(с большой буквы)?
095 пишет:Далее - про диджея и моби - играет в клубах, получил ранг професионального диджея , это выше Семплового мастерства в электронном направлении Опять присутствует слова "электронная", опять не правильное понятие диджея, семплов и всего остального тоже...
Очень, я например тебя не понимаю, по тому и спора не понимаю...
St.A.N.
Не, Продиджи как-то не оценил... Вообще в последнее время слушаю стариков (J.Cocker, Mark Knopfler), иструменталку да классику... ну бывает и такое как Guano Apes, Paradise Lost, Within Templation... из нашего мало, но Мельницу заценил, очень понравилось... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Поговорим обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|