Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Вопрос по проигрыванию flash через плеер [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Без описания
Alone
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 17:01:15
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




Блин бред какой-то.
Уже исходник нашёл и всё равно не сохраняется нормальный swf ((

Люди, кто-нить может сделать из этого исходника , такой исходник из которого можно получить нормальный flash?

В прищепке официальный файл проигрователя с официального сайта http://www.jeroenwijering.com
Так что без всяких взломов и т.д...
Уже просто интересно почему не сохраняется нормальный swf и как этого наконец добиться.....
Скачать файл: flvplayer.zip
Скачан раз: 729
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 18:49:30
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Я не могу этого сделать, по причине элементарной лени.
fla или swf, один хрен нельзя конвертировать стол в чайник.
 
 Top
Alone
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 19:27:17
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




Еслиь вставлять в fla видео-файл то он сохраняется как flv. Так что можно...
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 19:33:18
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Может все-таки не будем, спорить, да?
fla — это не видео ни в коем разе. Оно может быть контейнером для видео, графики, кода. После компиляции получается swf c зашитым в него видео, графикой, кодом и прочим.
 
 Top
Alone
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 19:49:05
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




Мне то какая разница.
Я говорю можно имея fla сделать flv.
Если путём вставки видео-файла можно, то может быть есть ещё варианты.
Вобщем фиг с ним с этим флешем... сёдня целый день мудохался, всё на том же месте, блин.
Даже плеер это зассатый и тот не сдаётся.
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 10 Февраля, 2008 - 19:54:01
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Не быть тебе флешером Голливудская улыбка
flv можно получить из обычного видео через Flash Video Encoder, который идет вместе с Flash.
 
 Top
Alone
Отправлено: 12 Февраля, 2008 - 21:15:13
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




Вопрос назрел. Немно о другом, но в принципе о том же.

Есть рабочий код:
CODE:
var my_nc = new NetConnection();
my_nc.connect(null);
var my_ns = new NetStream(my_nc);
my_video.attachVideo(my_ns);
my_ns.setBufferTime(5);
my_ns.play("123.flv");
my_ns.onMetaData = function(infoObject:Object) {
totalTime = infoObject.duration;
};


Суть его в том, что я его засовываю в одну флешку, а она инглудит в себя файл 123.flv и таким образом его воспроизводит.

Как сделать тоже самое но с файлом 123.swf?
Т.е. НЕ с flv а именно с swf?

С ним этот код уже не работает почему-то:
CODE:
var my_nc = new NetConnection();
my_nc.connect(null);
var my_ns = new NetStream(my_nc);
my_video.attachVideo(my_ns);
my_ns.setBufferTime(5);
my_ns.play("123.swf");
my_ns.onMetaData = function(infoObject:Object) {
totalTime = infoObject.duration;
};


Может быть нужно что-то добавить. Подскажите плз.
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 12 Февраля, 2008 - 21:45:41
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




С swf нужно работать вообще по другой схеме, через класс MovieClipLoader.

swf — это не тупо видео, как flv.
 
 Top
Alone
Отправлено: 12 Февраля, 2008 - 21:55:28
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




ETC
Ааа, понятно.

так правильно будет:

CODE:
MovieClipLoader.loadClip("123.swf", picture_txt);


???
Или как...

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2008 - 21:56:10)

 
 Top
Alone
Отправлено: 12 Февраля, 2008 - 23:28:36
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 2393
Дата рег-ции: Дек. 2004  

Карма 8




Все нашёл:

CODE:
var loader=new MovieClipLoader();//грузильщик
loader.onLoadInit=function(mc){//что делаем по окончании загрузки
mc._width=300;
mc._lockroot = true;
}
var mc=createEmptyMovieClip("mc",this.getNextHighestDepth());//создаем мувик куда будем грузить..
loader.loadClip("5.swf",mc);//грузим..
 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Flash »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0115]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33