Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Как изменить содержимое текстового файла флешем? [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Без описания
ETC Администратор
Отправлено: 19 Мая, 2009 - 21:26:52
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




funnyman
А тему по ссылке прочитать не пробовал? Улыбка
Сам флеш ничего не сохраняет.
 
 Top
funnyman
Отправлено: 19 Мая, 2009 - 21:42:24
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Апр. 2009  

Карма 0




Я там понял только что это можно Улыбка
Все ссылки там битые да и темка староватая...

Но как понял там можно через какой-то сторонний файл.
Вобщем как и говорил в начале темы, через функцию ""fscommand".

Странно, что флеш не умеет сохранять, это было бы очень удобно. Впринципе можно делать былобы полноценные программы даже не умея програмировать.
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 21 Мая, 2009 - 19:38:05
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




funnyman пишет:
Но как понял там можно через какой-то сторонний файл.

Через параметры к exe-файлу, сохранением занимается именно он. В Flash 10 можно предложить сохранить файл на винт.


funnyman пишет:
Впринципе можно делать былобы полноценные программы даже не умея програмировать.

Смешно.
 
 Top
funnyman
Отправлено: 21 Мая, 2009 - 22:35:37
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Апр. 2009  

Карма 0




Ну не учить же delfi
Это мрак.
 
 Top
Furax
Отправлено: 22 Мая, 2009 - 06:42:05
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Конечно мрак. Учить надо C++. Радость
 
 Top
funnyman
Отправлено: 22 Мая, 2009 - 07:01:32
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Апр. 2009  

Карма 0




Furax
Подскажешь с чего начать?
Вообще как сделать просто один файл .exe хотябы. Чтобы например нажал на него и появилось типа окно с надписью "Hello World!"?
Т.е. только один файл .exe и чтобы все эти библиотеки типа dll были уже в нём одном...
 
 Top
Furax
Отправлено: 22 Мая, 2009 - 09:11:16
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Начинать надо с азов языка. (См., например, "Учимся программировать на C++ вместе с Джоном Смайли", для продвинутого уровня - "Язык программирования C++" от Страуструпа.) А также с выбора среды - к примеру, если Ты сидишь под никсами и юзаешь g++, то экзешников в принципе не будет. Подмигивание
 
 Top
funnyman
Отправлено: 22 Мая, 2009 - 10:10:28
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Апр. 2009  

Карма 0




Это вода.
Мне бы водочки Улыбка

Как бы ты сам сделал простой файл .exe в виде окна с надписью "Hello World!"?

Например по пунктам:

1. Включаю прогу такую-то...
2. Жму на кнопку такую-то...
3. Вставляю код такой-то...
4. Сохраняю файл с расширением .exe
 
 Top
Furax
Отправлено: 22 Мая, 2009 - 14:19:54
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Сам бы никак не делал, не зная языков, - чего зря позориться? Подмигивание

Но если так хочется - запущу C++Builder / Visual Studio / Dev-Cpp, создам новый консольный проект, и кину в cout фразу "Hello, world!" (код есть даже в педевикии), да и откомпилируюсь...
 
 Top
funnyman
Отправлено: 22 Мая, 2009 - 17:02:09
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Апр. 2009  

Карма 0




Звучит убедительно Подмигивание
Попробую заняться...

Я вообще чего спрашивал, потому что маялся уже этим вопросом. Прог дофига, подходов тоже...
А хочется чего-то простого и понятного. И самое главное чтобы РАБОТАЛО и на Висте и на Макентоше и т.п. и т.д.

Вообще юзал это:
http://www.gentee.ru/index.htm

Там и скачать можно всё что надо и хелп нолмальный.
Но хотя автор пишет что проще уже некуда, я так хрен чего разобрал Улыбка
 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Flash »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0108]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33