Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Как изменить содержимое текстового файла флешем?
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Без описания
funnyman
Отправлено: 15 Мая, 2009 - 14:45:55
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Апр. 2009  

Карма 0




Есть файл 123.txt информацию из которого я вставляю в кадр "text" при помощи кода:

CODE:
loadVariables("123.txt", "_root");


В файле 123.txt допустим прописано что-нибудь типо так: text=bla-bla-bla

Открывая ролик, я вижу фразу "bla-bla-bla".
Это круто, здесь проблем никаких.

Но мне нужно сделать так, чтобы я мог в открытом ролике написать вместо "bla-bla-bla" любую другую фразу и нажав на конопку, сохранить её в фал 123.txt. Т.е. чтобы в файле 123.txt фраза "bla-bla-bla" заменилась на допустим фразу "trax-trax-trax"

----------------
Я так понял, что нужно как-то использовать функцию "fscommand".
Кто знает что нужно делать?
 
 Top
funnyman
Отправлено: 15 Мая, 2009 - 17:07:26
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Апр. 2009  

Карма 0




Кстати добавлю что всё это для работы на компе, а не на сервере.
 
 Top
Furax
Отправлено: 15 Мая, 2009 - 17:46:33
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




К файлам на сервере доступа на запись ни один флэш ролик не имеет (потому что тогда кто угодно мог бы куда угодно что угодно записать). Бэкэнд надо делать - на PHP, например...
 
 Top
funnyman
Отправлено: 15 Мая, 2009 - 18:04:32
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Апр. 2009  

Карма 0




Я сохраняю флеш в расширении .EXE как программу.
И в ней мне нужно чтобы введённая в поле фраза записывалась в текстовый файл, который находится в этой же папке...
 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 15 Мая, 2009 - 19:29:47
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




Флеш сам по себе такого не умеет.
 
 Top
funnyman
Отправлено: 15 Мая, 2009 - 20:00:38
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Апр. 2009  

Карма 0




ETC пишет:
Флеш сам по себе такого не умеет.


Я имею ввиду при помощи например ActionScript.

По сути дела это же впринципе такая же програмка как и другие...

Т.е. невозможно менять файл таким образом?
 
 Top
funnyman
Отправлено: 15 Мая, 2009 - 20:22:28
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Апр. 2009  

Карма 0




А ещё вопрос:

почему-то перестаёт работать код:
CODE:
loadVariables("123.txt", "_root");

когда сохраняю мувик в .EXE
Если сохраняю в .SWF то без проблем всё работает.

Может я что-то не так делаю?

Кстати если сохраняю в .EXE в flash 6, то тоже всё работает, а в восьмом не хочет...

(Отредактировано автором: 15 Мая, 2009 - 20:23:20)

 
 Top
ETC Администратор
Отправлено: 17 Мая, 2009 - 12:34:34
Post Id



Flash-coder


Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  
Откуда: TimeZero

Карма 26




funnyman
ActionScript не умеет сам по себе сохранять файлы. Сохранять можно только лишь с помощью внешних утилит, типа mdm Zinc.
 
 Top
funnyman
Отправлено: 17 Мая, 2009 - 19:42:49
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Апр. 2009  

Карма 0




ETC
А есть что-нибудь аналогичное loadVariables?
Потому что как написал здесь: http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...04548#1242404548 при сохранении мувика в .EXE содержимое текстового файла не инклудится Недовольство, огорчение
 
 Top
funnyman
Отправлено: 18 Мая, 2009 - 09:42:00
Post Id



Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Апр. 2009  

Карма 0




Кстати вот тут говорят что флеш МОЖЕТ сохранять:
http://www.flasher.ru/forum/show...65774&page=1
 
 Top
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Flash »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0122]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33