Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#23 used as offset, casting to integer (23) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Кто работал с буфером помогите [2]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Описание: Использование буфера для сайтов
victor
Отправлено: 16 Июня, 2005 - 02:26:26
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Февр. 2005  

Карма 0

ETC он внутренний сайт не отоброжает. У меня есть сайт для новостей по сетке.

ETC Администратор
Отправлено: 16 Июня, 2005 - 02:41:46
Post Id

Flash-coder

Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  

Карма 26

Как это не отображает? Всё он отображает... я до сих пор не сильно понял, в чём суть, нафиг эти фреймы, когда можно не закрывая закладки в одной смотреть, в другой редактировать и не мучатся...

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 16 Июня, 2005 - 03:34:46
Post Id

Главный здесь

Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  

Карма 52

ETC пишет:
я до сих пор не сильно понял,

Я тоже не понял.
victor
Тебе нужно не кешем заниматься, а продлением сессии авторизованности. Вот к примеру здесь на форуме, можно позакрывать все окна, но если у тебя включены куки, то открыв окно и набрав адрес форума ты попадешь на него авторизованным, то есть не придется по новой вводить логин и пароль.
Я так понял тебе именно это и нужно. А то что ты спрашиваешь сущий бред!!! Сохранять на компе в кеше страницу которая при каждом обращении к ней проверяет авторизованность пользователя ....... мда...

victor
Отправлено: 17 Июня, 2005 - 01:42:51
Post Id

Full Member

Покинул форум

Карма 0

TvoyWeb c авторизованностью у меня все впорядке, просхо я хотел уменьшит себе окна. А то иногда запутываешься какое тебе надо открыть когда очень быстро надо все сделать.
Насчет закладок я делал в Opere. Но Operа неработает с локальной страничкой которая по сети, незнаю почему. Скорей всего это надо администратора просит настраивать.

Но хотелось бы самому создать свои многофункциональный сайт, который мне нужен. Намного удобнее когда у тебя все под рукой.
Ну ладно буду искать советы гденибудь еще. А своего добьюсь. Если найду то что мне нужно напишу вам на форум, что я использовал.

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 17 Июня, 2005 - 02:36:31
Post Id

Главный здесь

Покинул форум

Карма 52

victor
Честно говоря я до сих пор не понял что именно тебе нужно.
Не мог бы ты на пальцах объяснить что и как. И желательно по порядку и по пунктам. Возможно проблема ответа на вопрос кроется именно в твоем вопросе.

victor
Отправлено: 21 Июня, 2005 - 01:12:17
Post Id

Full Member

Покинул форум

Карма 0

TvoyWeb
Объясняю по пальцам.
Во первых у меня много редакторов для сайтов.
Во вторых если заходить на них черех Explorer то постоянно надо вписывать свое имя и пароль (Хотя с этим я справилься сделал себе страничку с сылками. Один раз ее подключаю и все).
В третих я хотел еще к ним добавить страничку с фотоархивом по моему компьютору.
В четвертых, часть новостей на сайт попадает через локальную Web страницу ее я тоже хочу суда включить.

Тепер мои проблемы. Для того чтобы я работал со своими сайтами мне приходиться открывать очень много программ.
Это Фотошоп - обработка фоток
Word - забираю готовые статьи журналистов.
AdobePremiere - вытаскиваю из сюжетов нужные мне фотки
Сorel - Обрабатываю картинки для сайта.
Программу-фотоархив.
И еще дополнительно к этому
Page Maker - делаю газету.
Плюс ко всему этому сами окна сайтов. Посчитай сколько окон у меня открыто сразу.

Если я сайты смогу воткнуть в одно окно, то намного удобнее будет бегать из программы в программу выполняя работу.
А если я туда еще и воткну фотоархив с функцией поиск, то это будет еще лучше.

Пока у меня такие планы.

Анна Администратор
Отправлено: 21 Июня, 2005 - 08:42:37
Post Id

Гуляю сама по себе

Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004  

Карма 54

victor
Цитата:
у меня много редакторов для сайтов.

Что за редакторы? Зачем их "много"?
Цитата:
то постоянно надо вписывать свое имя и пароль

И как это согласовать с
Цитата:
TvoyWeb, c авторизованностью у меня все впорядке

?

Цитата:
Если я сайты смогу воткнуть в одно окно

На это - тоже был дан ответ. Опера или MyIE, да практически любой браузер, эту функцию имеет. Окна будут закладками наверху.
Количество окон - уменьшится, как ты и хотел.

victor
Отправлено: 22 Июня, 2005 - 00:48:13
Post Id

Full Member

Покинул форум

Карма 0

Анна

Цитата:
Что за редакторы? Зачем их "много"?

Потому что, для каждого сайта свой редактор. А для одного из них целых два получилось. Так как программист новый редактор создавал и бросил на полпути.

Цитата:
И как это согласовать с
Цитата:TvoyWeb, c авторизованностью у меня все впорядке

Читай лучше ответы. При открытии нового окна надо занова входить в интернет. Эту проблему я решил. Я захожу в новое окно но уже подключенное к интернету автоматически засчет ссылки уже на открытое окно.

Насчетзакладок, это легкое решение, хотелось бы самому их сделать. Да и пока администратора дозовешься чтобы он тебе помог Оперу настроить на локалку год пройдет. Потомучто надо чтобы его машина дала добро.

ETC Администратор
Отправлено: 22 Июня, 2005 - 03:09:18
Post Id

Flash-coder

Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003  

Карма 26

victor пишет:
Потому что, для каждого сайта свой редактор

Нахрена???

TvoyWeb Администратор
Отправлено: 22 Июня, 2005 - 03:28:00
Post Id

Главный здесь

Покинул форум

Карма 52

ETC пишет:
Нахрена???

Я вот тоже этого не понимаю.
victor
Делай все в оффлайне в таком случае.
victor пишет:
Посчитай сколько окон у меня открыто сразу.

Знаешь ночами когда ко мне стучаться в аську с просьбами помочь, у меня активных окон аськи открыто до 5 штук как минимум. Плюс пхп редактор, DW, фтп клиент в котором открыто несколько соединений с разными серверами, граф. редактор и миллион сайтов с редакторами как у тебя. Сайты открыты во вкладках оперы, и все у меня нормально, не надо регаться по новой или закрывать что-то.
ИМХО тебе надо научиться правильно и продуктивно работать.

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« PHP/Perl »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Форум на AlfaSpace.NET