Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Demiurge |
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 11:25:46
|
Призрачная личность
Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Апр. 2005
Карма 0
|
Итак! В раздел "скрипты от разработчиков" не пустили, а потому пишу тут, модеры перенесут...
Не так давно (месяца 3 назад) я задал вопрос о скрипте для локальной библиотеки. Ответом мне было гробовое молчание, и мутные предложения перелопатить форум. Тогда я пообещал "написать сам". Время - нашел, и написал.
Все подробно описание внутри в файле READ ME.htm.
Greatings (благодарности, млин):
Z-ZeroSYSTEMS aka Demiurge - Я любимый! Я вернулся в Making и снова приложил свой старый ник.
Markus aka TvoyWeb - www.tvoyweb.ru за exBB форум, кой послужил образцом исполнения, и вообще за одну ценную подсказку (я бы еще долго тормозил)...
Всем остальным, кто не мешал мне это ваять, и не давал подсказок, дабы разбирался со своими глюками сам.
|
|
|
Demiurge |
Отправлено: 21 Августа, 2006 - 11:27:07
|
Призрачная личность
Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Апр. 2005
Карма 0
|
Повторюсь, что скрипт ориентируется на ЛОКАЛЬНЫЕ библиотеки. ЛОКАЛЬНЫЕ файловые архивы и прочее.
Обновил архив, исправил пару багов.
Скрипт писался НЕ для дизайна. В первый номер ставилась ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, и способность выполнять поставленные задачи.
Проверка IP стоит в стартовом файле, ее несложно заменить на то, что нужно ВАМ.
Хорошо, давайте критику, но КОНКРЕТНО, а не размазанно...
У меня на серваке (Linux MDK10, Apache2, php5.1.2) все пашет, глюков не замечено... Если не считать удаления папки... Хз как это убрать...
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Скрипты от разработчиков » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|