Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Djavani |
Отправлено: 05 Августа, 2007 - 19:52:41
|
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Июнь 2006
Карма 3
|
У меня случилась очень неприятная ситуация с жестким диском - вся информация пропала, хотя при проверке объема, показывает, что вся информация на нем есть в полном объеме! Винт расколотый на два диска: С И D
При открыытие диска "с" пишет: в устройство вставлен неверный диск. Вставте (серийный номер тома: ) в устрйство..
А диск "d" открывется, но там только один файл, который подписан квадратиком!
Самое говенное то, что файловая система на винте на этом "fat32"...
Подскажите пожалуйста, что тут вообще можно придумать и сделать, може есть какие-то программы для ввостановления, для меня потеря этой информации - это жопа, полнейшая! Объем винта кстати 120 Гб. |
|
|
Djavani |
Отправлено: 09 Августа, 2007 - 08:57:43
|
Member
Покинул форум
Карма 3
|
Спасибо всем, кто хоть что-то подсказал!
Все некогда было, а вот сегодня ездил к человеку, который сказал, что вроде можно все сделать, отдал ему винт, прихожу позже, а он говорит, что запустить его не может, типа головки накрылись... Кто не в курсе: механический ремон винчестера стоит больше чем он сам раза в 2-3. Корче шок немноо спал, приехал я домой, подключил его и вдруг стало немного радостно, он запускается! Непонятно только, как дядька этот не запустил его...!
Попробую еще сам кое-как поколдовать, если что, отпишусь здесь!
ps Сколько раз думал о возникновение данной проблемы, вот и дождался! Теперь вот буду ценную инфу на болванки резать или еще лучше сделать зеркальное копирование! |
|
|
Djavani |
Отправлено: 10 Августа, 2007 - 12:17:47
|
Member
Покинул форум
Карма 3
|
shurph пишет:Имхо - срочно менять винт.
Скорее всего ему начинает приходить полный капец. И от тряски он может то работать, то не работатть :\
Это не основной винчестер, но инфа на нем очень необходима.
shurph пишет:Так а данные там видны сейчас или нет?
Проверяя свойства, пишит, что информация на винте есть, т.е. место занимает, но не отображается, отображается только один системный файл, имя которого символ в виде квадратика.
Мне еще посоветовали прогу: get data back for fat32 (вроде так называется), но помоему бесплатной ее нет, хотя был бы толк, я бы даже и купил бы. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|