Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
masjana |
Отправлено: 14 Августа, 2007 - 07:54:02
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2007
Карма 0
|
Дорогие соотечественники! На вас вся надежда! Живу в Норвегии, поэтому когда возникают проблемы с компьютером, трудно объяснить это на норвежском, т.к. и на русском я в компьютере чайник Проблема в том, что когда я хочу открыть "Мои документы", "Мой компьютер", "Корзину" и т.д., появляется заставка, в которой мне предлагается выбрать программу, в которой я хочу это сделать. Началось это только вчера. До этого было все нормально. Я грешу на вирусы. Прогнала антивирусную программу ( у меня Аваст), обнаружила два инфицированных файла. Отправила их в подвал. Перезагрузила компьютер, но все осталось без изменения. Что можно еще сделать, не привлекая специалистов? Если кто-то по доброте душевной соберется мне помочь, пожалуйста, пишите без употребления специальных терминов. А то я ничего не понимаю! |
|
|
masjana |
Отправлено: 15 Августа, 2007 - 08:44:20
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2007
Карма 0
|
Вот этого то я и боялась, что нужно обращаться к специалистам. А учитывая специфику норвежской жизни, это проблематично. А может не так все и страшно. Попытаюсь объяснить, что у меня на данный момент. У меня была установлена программа для просмотра видео VLC media player . Я ее удалила из компа. Но теперь, нажимая правой кнопкой маши на "Мои документы", "Мой компьютер" и т.д., в верхней строчке вместо слова "Открыть" появляется "Открыть в VLC media player", хотя и программы то этой уже нет . Как такое может быть, не понимаю. А когда я не понимаю, грешу на вирус. Я права? |
|
|
Анна |
Отправлено: 15 Августа, 2007 - 11:00:42
|
Гуляю сама по себе
Покинул форум
Сообщений всего: 4353
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 54
|
d.gray
Не пугай человека.
Все это решается откатом.
masjana
Start - All Progams - Accessories - System Tools - System Restore
Restore my computer to an earlier time
Там в календарике выбираешь день, к котором возвратится состояние системы. Вспоминай, когда ты ставила VLC, нужно вернутся раньше.
Жми Next, Yes, будет перезагрузка. Потом еще раз переспросит - мол, точно хочешь? Скажешь да.
Почта, инфа на жестком диске, твои документы - все сохранится. Пропадут только программы, которые ты ставила с того момента. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|