Описание: как обороться, обнаружить? |
Поиск в теме | Версия для печати |
ETC |
Отправлено: 02 Июля, 2008 - 16:51:12
|
Flash-coder
Покинул форум
Сообщений всего: 5275
Дата рег-ции: Дек. 2003
Карма 26
|
тёркин василий
Какой механизм? Как работает прокси-сервер рассказать? Ваша деятельность и все запросы в инет и обратно фиксируются в логах на этом прокси, вот и все. А деятельность без использования инета на самом ящике фиксируется какой-нибудь программой, которая особо-то и не скрывается (а зачем?). Сотрудник, если выключит, получит по шее и досчитается части зарплаты, так что скрывать нечего.
Нет, безусловно, есть и софт, который работает скрытно и сотрудников не предупреждают, что за ними следят, но в такие конторы даже на собеседование ходить противопоказано. |
|
|
тёркин василий |
Отправлено: 29 Августа, 2008 - 11:23:50
|
SecurityAgent
Покинул форум
Сообщений всего: 1197
Дата рег-ции: Май 2004
Карма 48
|
ETCd.gray Спасибо.
ETC пишет:программой, которая особо-то и не скрывается (а зачем?)
ETC
Да, установлены подобные. Для удалённого подключения. И постоянно в диспетчере задач работает. Её и не скрывают.
по пункту2.
d.gray пишет:2. Конечно. run-cmd-netstat Большинство мониторов подключены постоянно.
Не понял. Это прога или команда какая? Я в поисковике набрал, но не разобрался. На каком-то майте написано, что лучше run-cmd-netstat это поставить XP Netstats Bar. Покажет кто куда в какие порты ломится. Скачать я побоялся, т.к. не знаю как эта прога действует. Разъясни поподробней, если можешь. Что она покажет, в каком виде? Покажет с какого компа смотрят?(Отредактировано автором: 29 Августа, 2008 - 11:25:28) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Ваш компьютер » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|