Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Как загрузить шрифт на сайт?
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (3): [1] 2 3 » 

> Описание: Кто знает - ответьте!
Илья МУРовец
Отправлено: 13 Июля, 2005 - 02:25:00
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2005  
Откуда: Москва

Карма 0

[+]


У моего друга есть сайт на Народе. Как загрузить туда файл шрифта? Пробовал много раз - не получалось, вместо загрузки файла он просто открывался.
 
 Top
St.A.N.
Отправлено: 13 Июля, 2005 - 03:35:01
Post Id



Super-Puper Member


Покинул форум
Сообщений всего: 1901
Дата рег-ции: Май 2004  
Откуда: КОМИ г.Печора

Карма 2




Архивируй шрифт.
 
 Top
Илья МУРовец
Отправлено: 13 Июля, 2005 - 04:35:44
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2005  
Откуда: Москва

Карма 0

[+]


Ой, спасибо большое!!!
 
 Top
Corvus
Отправлено: 12 Июля, 2007 - 03:26:24
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Июль 2007  
Откуда: Нижний Новгород

Карма 0




Делаю свой шрифт, а как заставить его работать... где-то слышал что обязательно надо указать в css,... а если просто кинуть файл шрифта в папку сайта, работать будет?
 
 Top
Леголегс Администратор
Отправлено: 12 Июля, 2007 - 05:13:38
Post Id



JS-маньяк


Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  
Откуда: Липецк

Карма 17




Corvus
ну кинешь ты, а как браузер узнает что оно там лежит? обязательно надо в css прописать.
 
 Top
Corvus
Отправлено: 18 Июля, 2007 - 14:28:29
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Июль 2007  
Откуда: Нижний Новгород

Карма 0




Вот как пробовал, а что не так делаю???

CODE:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Font test</TITLE>
<STYLE TYPE="text/css" MEDIA="screen, print">
@font-face {
font-family: "litterae Egipti";
src: url("http://saite.narod.ru/fonts/litterae Egipti")
}
H1 { font-family: "litterae Egipti" }
</STYLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1> Этот заголовок выводится с использованием Egipti</H1>
</BODY>
</HTML>







Ну, ведь специфические иероглифы, клинопись, все это рисовал три недели, а не отоброжается, как сделать? Самое простое, просто хочу штобы шрифт загружался и все, а он похоже не этого хочет... бяда Нахмурился
 
 Top
Furax
Отправлено: 19 Июля, 2007 - 01:18:18
Post Id



Бледнотик


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: Иркутск, Сибирь, СССР

Карма 32




Corvus
Так попробуй:
CODE:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Font test</TITLE>
<STYLE TYPE="text/css" MEDIA="screen, print">
h1
{
font-family: url(http://saite.narod.ru/fonts/litteraeEgipti.расширениеШрифта);
}
</STYLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1> Этот заголовок выводится с использованием Egipti</H1>
</BODY>
</HTML>
Я думаю, виноваты кавычки, пробел и отсутствие расширения. Сам попробуй на этот URL перейти - наверняка не получится...

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2007 - 01:18:47)

 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 19 Июля, 2007 - 01:55:29
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Furax
CODE:
<STYLE TYPE="text/css" MEDIA="screen, print">
@font-face {
font-family: "MyNewFont";
src: url("http://saite.narod.ru/fonts/litteraeEgipti.ttf")
}
H1 { font-family: "MyNewFont", serif }
</STYLE>

Имей в виду, что можно подключить только ttf шрифты
 
 Top
Corvus
Отправлено: 19 Июля, 2007 - 05:00:19
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Июль 2007  
Откуда: Нижний Новгород

Карма 0




Пробовал и так и эдак... не получается... напрямую иду по ссылке на шрифт, и он открывается, спрашивает - Сохранить, Открыть, ну обычное окно, значит доступ есть, а страница как была не тем шрифтом так и остается... Нахмурился шрифт тру-тайп, ttf, тут все правильно сделал... а может из-за яндекс рекламы не грузится, на народе ведь это окно с рекламой - она не влияет?

пойду гостиницу искать... бред, месяц рисовал и такая неработоспособность, штап ее...

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2007 - 05:02:20)

 
 Top
TvoyWeb Администратор
Отправлено: 19 Июля, 2007 - 10:23:29
Post Id



Главный здесь


Покинул форум
Сообщений всего: 7072
Дата рег-ции: Нояб. 2003  
Откуда: Tashkent Uz

Карма 52




Corvus
Покажи ссылку на шрифт.
 
 Top
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Шрифты »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0406]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33