Описание: Все красиво, но не пашет. |
Поиск в теме | Версия для печати |
ip79 |
Отправлено: 30 Января, 2006 - 14:48:10
|
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2005
Карма 0
|
Если не тяжело, напишите подробно, ничего не могу понять, читаю вроде все, но понимание как то не приходит ко мне, такая вот беда.
Поверьте, я не лодырь, я до этого искал ответ на подобный вопрос, не найдя ничего подобного создал пост. Ничего не пойму. Уж если людям объясняете как включать и выключать графику в админке, мне то уж помогите пожалуйста. Если времени сейчас мало, я подожду день-другой. |
|
|
Ray Wen |
Отправлено: 30 Января, 2006 - 15:20:22
|
Собиратель шишек...
Покинул форум
Сообщений всего: 2602
Дата рег-ции: Янв. 2005
Карма 21
|
ip79
Из-за новой защиты в форме отправки сообщений теперь дополнительное поле появилось, его нужно добавить в "сторонних" скинах, которые не отредактировался сам Маркус. По тому нужно Цитата:В файлах post_addnew.tpl, post_edit.tpl, post_form.tpl и post_reply.tpl после строки CODE:<form name=postform action="post.php" method="POST" onSubmit="SubmitControl(this)"$enctype> добавь CODE:<input type=hidden name="FORMID" value="{$__FORMID}"> Это файлы скина... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Моды, хаки, скины и дополнения » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|