Strict Standards: Resource ID#18 used as offset, casting to integer (18) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#24 used as offset, casting to integer (24) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#26 used as offset, casting to integer (26) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Что делать с поиском форума? [8]
ТвойWeb ТвойWeb
Качественный Европейский хостинг
Форум для чайников
 Чат на форуме      Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 »   

> Описание: Обсуждение механизма поиска новой версии форума
Терминатор01
Отправлено: 19 Июня, 2007 - 01:26:39
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Сент. 2006  

Карма -1




Уже почти во всех топиках сообщение о неработающем поиске.
Надо что то делать. Хоть старый врубить временно.
 
 Top
palarm
Отправлено: 24 Декабря, 2007 - 19:50:15
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Дек. 2007  

Карма 0




Я так понял, что работает только "Поиск в теме"? А мне надо по всему форуму - однако ничего не находит.
 
 Top
Nikitich
Отправлено: 31 Января, 2008 - 07:40:43
Post Id



Пришелец-прораб


Покинул форум
Сообщений всего: 219
Дата рег-ции: Июль 2004  

Карма 16




palarm пишет:
Я так понял, что работает только "Поиск в теме"? А мне надо по всему форуму - однако ничего не находит.


Поиск неплохо работает через Гугл. Заходишь в Гугл, вбиваешь название сайта и ищешь.
Вот таким образом:

site:tvoyweb.ru кофе
 
 Top
kastyan
Отправлено: 05 Июня, 2008 - 18:31:37
Post Id



Кипяток


Покинул форум
Сообщений всего: 280
Дата рег-ции: Июль 2005  

Карма 0




реф. код можно подключить поиска ?
 
 Top
supmener
Отправлено: 09 Марта, 2010 - 10:29:20
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2010  

Карма 0




Как обстоит дело с поиском на данный момент? Уже сформировалось решение или предложение вариантов по прежнему нужно?
 
 Top
Леголегс Администратор
Отправлено: 09 Марта, 2010 - 16:56:59
Post Id



JS-маньяк


Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  
Откуда: Липецк

Карма 17




Возмите версию ExBB FM 1.0 RC1. Там поиск работает. Конкретно на этом сайте поиска в ближайшее время не предвидится.
Лично я себе сделал волшебные закладки:
CODE:
javascript:var q;if(q=prompt('Искать в яндексе по сайту '+document.location.host)) {var newurl='http://yandex.ru/yandsearch?text='+q+'&surl='+document.location.host;document.location.href=newurl;}
javascript:var q;if(q=prompt('Искать в гугле по сайту '+document.location.host)) document.location.href='http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=site%3A'+document.location.host+'+'+q;
 
 Top
Systemnik Администратор
Отправлено: 09 Марта, 2010 - 19:15:18
Post Id



ExBB Developer Team


Покинул форум
Сообщений всего: 778
Дата рег-ции: Дек. 2007  

Карма 0




Предлагаю тут либо обновить версию форума (чтобы был поиск, правда он скорее всего на столь крупном форуме работать не будет...) либо поставить вместо текущей ссылки поиск, джаваскриптовую переадресацию с подстановкой запроса.

(Отредактировано автором: 09 Марта, 2010 - 19:15:41)

 
 Top
supmener
Отправлено: 09 Марта, 2010 - 21:27:13
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2010  

Карма 0




Благодарю за ответ. Со временем возможно, буду думать, как прикрутить волшебные закладки.
Джавоскриптовую реализацию почему именно советуете? Если сделать перенаправление поиска средствами html, может лучше будет?

(Отредактировано автором: 09 Марта, 2010 - 21:29:18)

 
 Top
Леголегс Администратор
Отправлено: 10 Марта, 2010 - 00:37:33
Post Id



JS-маньяк


Покинул форум
Сообщений всего: 2109
Дата рег-ции: Июль 2004  
Откуда: Липецк

Карма 17




Systemnik пишет:
правда он скорее всего на столь крупном форуме работать не будет...

Если форум крупный - может получится хостера упросить поправить php.ini.

supmener пишет:
Со временем возможно, буду думать, как прикрутить волшебные закладки.
Также как и обычные: "создать закладку" (или "добавить в избранное"Подмигивание и в поле адреса ввести одну из строк, что я привёл.

supmener пишет:
Если сделать перенаправление поиска средствами html, может лучше будет?
Будет.
 
 Top
supmener
Отправлено: 10 Марта, 2010 - 10:08:25
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Март 2010  

Карма 0




Леголегс пишет:
Если форум крупный - может получится хостера упросить поправить php.ini

Что именно там надо поправить при крупном форуме? По какому главному признаку отличить крупный форум от небольшого? По количеству тем? От скольки тем форум считается крупным для необходимости правки php.ini?
 
 Top
Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« ExBB Full Mods »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0279]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33